Когда iPhone 12 начнет продаваться в России — точная дата и цена

Многие россияне ждут с нетерпением выхода нового Айфона 12. Однако точная дата появления гаджета в Российской Федерации пока не озвучивается из-за проблем с поставками, связанными с пандемией коронавирусной инфекции нового типа, хотя по предварительным данным, анонс девайса состоится уже в октябре 2002 года.

 Дата официального релиза

Точная дата выхода iPhone 12 в России пока неизвестна. Изначально презентация нового устройства была запланирована на 8 сентября 2020 года. Однако проблемы с поставками привели к отсрочке.

По утверждению инсайдеров, теперь официальный релиз iPhone 12 может состояться 12 октября.

Однако не все долгожданные девайсы моментально попадают на полки магазинов. Это значит, что iPhone 12 Pro может появиться в свободной продаже не раньше ноября, хотя об окончательной дате старта продаж нового флагмана пока не говорится. Скорее до этого события компания-производитель презентует в онлайн-режиме другие свои новинки: «умные» часы Watch 6 и недорогой iPad 8. Продажа этих устройств начнется стразу же после их анонса.

Магазин Apple

Что ожидает поклонников бренда

Компания Apple тщательно скрывает информацию о дизайне и технических характеристиках новинки. Однако инсайдеры все же смогли составить портрет еще не представленного iPhone 12.

Теперь российские поклонники известного бренда смогут выбрать гаджет из линейки, включившей в себя сразу четыре новинки: iPhone 12, iPhone 12 Max, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. 

Стандартная версия айфона и его собрат iPhone 12 Max оборудованы дисплеями на 5,4 дюйма, а Pro Max сможет похвастаться внушительным 6,7-дюймовым дисплеем с OLED-матрицей.  Все модели получат новый процессор Apple A14 и улучшенные камеры, а также будут поддерживать функцию высокоскоростной передачи данных 5G.

iPhone и коробка

А что по цене?

Неплохая новость для любителей «яблочного» бренда. В связи со скорым поступлением в продажу нового поколения iPhone, многие интернет-магазины постепенно начинают снижать цены на айфоны предыдущих серий. Теперь жители многих регионов России смогут купить iPhone 11 256GB на несколько тысяч рублей дешевле, чем месяц назад.

Кроме того, ожидается, что тенденция к снижению стоимости гаджетов компании Apple продолжится.

Конечно же, у каждого россиянина возникает вопрос о цене iPhone 12 в пересчете на российские рубли. Ориентируясь на статистику, можно сделать вывод, что с каждым годом новые модели Apple становятся дороже. И если учитывать стоимость Айфона 11, составившую 60 тыс. руб., цена следующей версии перевалит за эту отметку.

iPhone12

Какие бы ни были прогнозы, новые модели iPhone 12 скоро появятся в продаже во многих российских регионах. Поклонники устройств «яблочной» компании смогут не только увидеть презентацию, но и приобрести долгожданную новинку.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 1,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *