Богатейшие тиктoкeры мира, или видео на миллион

Раньше было очень сложно поверить в то, что ведение блога в виде коротеньких видео из жизни может приносить миллионную прибыль и позволит активным пользователям соцсетей занимать верхние ступеньки списка Форбс. Сейчас же даже подростки могут стать баснословно богатыми, просто выкладывая ролики в популярном ТикТоке.

Деньги из воздуха — на чем зарабатывают подростки в ТикТок?

Ребята стали миллионерами благодаря сети ТикТок. Крупные рекламодатели активно пользуются услугами владельцев блогов с миллионными охватами, получая баснословную прибыль даже на тинейджерских аккаунтах. Последние же также не остаются в обиде, фактически зарабатывая целые состояния на своих подписчиках.

Девушка за ПК

Юные миллионеры — золотая пятерка блогеров TikToka

Форбс подсчитал доходы самых известных блогеров сети. Удивительно, но в первой пятерке лидеров находятся только подростки возрастом до 20 лет.

Эддисон Рэй Истерлинг

Эта девушка возглавляет список богатейших тиктокеров по версии журнала Форбс. За период с октября 2019 года до сегодняшнего дня ей удалось заработать 5 миллионов долларов. Деньги она получает за рекламное сотрудничество со всемирно известными брендами.

Девятнадцатилетняя студентка университета в Луизиане даже не подозревала о том, что ее танцы и гримасничания на камеру смогут стать настолько интересными публике, принеся ей миллионные доходы.

За кратчайшие сроки ее блог в Тик Ток набрал миллион зрителей, ее стали узнавать в университете и на улице. И на сегодняшний день она считается самым крупным контент-мейкером Тик Ток, поскольку на нее подписаны около 57 миллионов человек.

Эддисон Рэй Истерлинг

Чарли Дамелио

Чарли всего 16 лет, и она младшая из сестер Дамелио. Девушка завоевала своими танцами и кривляниями под песни аудиторию в 80 миллионов человек! Во многом своей популярностью она обязана известной американской певице Биби Рекса. Дело в том, что Чарли долгое время выпускала танцевальные видео, которые были весьма популярны.

Осенью 2019 года Биби наткнулась на ролики Чарли и предложила ей уникальную возможность – выступить вместе на разогреве группы Джонас бразерс.

Конечно же, девушка согласилась не раздумывая, благодаря чему ее аккаунт стал еще популярнее. Сейчас же она имеет невероятный успех в основных социальных сетях (Ютуб, Инстаграм, Тик Ток), занимаясь рекламой именитых брендов и часто появляясь в рекламных роликах и развлекательных шоу.

Чарли Дамелио

Дикси Дамелио

Это старшая сестра Чарли и ей 19 лет. Ее успех обусловлен скорее тем, что она часто появляется вместе со своей сестрой Чарли. Ее блоги собирают намного меньше подписчиков и просмотров, да и контент в них весьма однообразный – селфи с короткими подписями.

Однако в ее профиле намного меньше рекламы, хотя множество компаний заключают контракты с обеими сестрами Дамелио.

Но стоит отдать должное Дикси, ведь она не просто купается в лучах славы, но и пытается создавать собственное шоу, в котором берет интервью, а также выпускает весьма популярные песни и клипы.

Дикси Дамелио

Лорен Грэй

Девятнадцатилетняя уроженка Пенсильвании стоит на третьем месте в списке самых обеспеченных звезд Тик Ток. По оценкам экспертов, ее капитал составляет 2,6 миллиона долларов. В социальной сети она собрала аудиторию в 46 миллионов человек, которые увлеченно следят за выкладываемым Лорен контентом: танцами, попытками подпевать песням, кривляниями, лайфхаками по мейкапу.

Кроме Тик Ток она ведет блог на Ютуб – он не так популярен, но на него тоже подписано несколько миллионов фолловеров.

Девушка пыталась разнообразить контент своими песнями и клипами, но пока что ее только сравнивают с Арианой Гранде, не воспринимая, как самостоятельную певицу.

Лорен Грэй

Джош Ричардс

Этот парень занимает пятое место в списке тиктокеров-миллионеров. За год юноша заработал чуть больше полутора миллионов долларов. Его блоги в Инстаграм, Тик Ток и Ютуб приносят крупную прибыль, но помимо типичного контента с песнями и демонстрированием пресса Джош показывает неплохие результаты в крупном бизнесе.

Сейчас, к примеру, он является совладельцем и директором по развитию новой социальной сети под названием Триллер.

Кроме того, парень руководит своим агентством по поиску талантов и имеет свою линию энергетических напитков.

Джош Ричардс

Считается, что такая слава является мимолетной, строясь на недолго играющем интересе. Как бы там ни было, но эти ребята молодцы, заработав свои миллионы честным трудом.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *