Бюджетная версия iPhone 12 — не миф: когда ждать в 2021 году и в чем отличия

Продукция Apple отличается от аналогов не только качеством, но и ценой, что делает ее недоступной и желанной для многих. И хотя подобное положение вещей никогда не смущало производителей, уже в 2021 году все может измениться. Бюджетный iPhone, по предварительным данным, представят уже этой осенью.

Айфон 12

12-й iPhone будет бюджетным?

Согласно отчету аналитиков компании Wedbush Securities и словам успевшего стать знаменитым инсайдера Джона Проссера, новенький iPhone появится уже в следующем году. Двенадцатая линейка будет состоять из четырёх разных моделей, отличающихся между собой диагональю экрана и ценой.

И по классике жанра, младшая модель станет наиболее бюджетной, хотя назвать ее доступной будет по-прежнему довольно сложно.

Информатор поделился своим видением ценника устройств, которые ещё не были представлены. Но как показывает практика, Джон «сливает» правдивую информацию, за что и получил своеобразный авторитет в сети.

И, к примеру, ранее именно он сообщил дату презентации iPhone SE, которая оказалась точной.

По версии инсайдера, бюджетная версия iPhone 12 с дисплеем диагональю в 5,4 дюйма обойдётся пользователю в 650-700 американских долларов. А вот за 6-дюймовый экран придётся заплатить на 100 долларов больше.

Айфон 12

Стоимость Pro-версии

Pro-версии всегда стоят дороже «младших», и в этот раз компания не стала отказываться от традиций. Проссер считает, что 6-дюймовый iPhone 12 PRO будет стоить около 1000 долларов, а его «старшая» версия – 1099 долларов. Его диагональ будет достигать 6,7 дюймов.

К слову, по аналогичной цене реализовывался iPhone 11 Pro Max, вызывавший столь бурный интерес публики.

Айфон 12

О технических возможностях будущих гаджетов

Модели новой линейки будут отличаться не только размером экрана. Их функциональные возможности также окажутся слишком разными, чтобы этого не заметить. Так, самая бюджетная модель не получит поддержку 5G, что в большей степени и повлияло на низкий ценник. Вторая версия «новинки» сможет подключаться к 5G сетям, и будет оснащена основной камерой с двумя объективами. РRO-версии получат три основных камеры и OLED-экран.

Работать новый iPhone будет на мощном чипе А14 от Apple.

Произошли «утечки» касающиеся и внешнего вида смартфона. Согласно слухам, устройство будет лишено «челки», а разговорные динамики перенесут немного выше. Такое решение позволит грамотно вместить датчик распознавания лиц, несмотря на всю его громоздкость. Кроме того, телефон получит рубленные грани, что сделает его приближённым к обновлённому iPad Pro.

Другой информации касательно «железа» и дизайна устройства «слито» не было.

Публике пока даже не известно о материале, из которого будет выполнена задняя панель. Стоит отметить, что производитель может отдать предпочтение как металлу, так и стеклу, и первый вариант однозначно удешевит модель.

Новая линейка Айфон

Предполагается, что новинка будет представлена уже этой осенью. Точные даты пока названы не были, но уже очевидно, что в сентябре этого события ждать не приходится. Активное распространение COVID-19 вынудило перенести презентацию на неопределенный срок.

Но уже сегодня можно сказать, что «бюджетным», в привычном понимании, новенький iPhone назвать сложно. В то же время цена не выросла, несмотря на экономические сложности компании, вызванные коронавирусом нового типа.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *