Ноутбук для кота за 35$ — вы думали, что видели все?!

Кот за ноутбуком – тоже мне редкость! Пушистики страсть как любят принимать активное участие в жизни своих хозяев, причем в самых неподходящих местах. И если ваш питомец тоже неравнодушен к компьютерной технике, стоит задуматься о покупке кошачьего ноутбука. Игрушка, конечно, недешевая, но чего не сделаешь ради любимого хвостатого и собственного покоя за компьютерным столом!

Игрушка или реальный ПК?

Компьютерный мир перевернулся с появлением детища компании «Suck.Uk». «Cat Scratch Laptop» — именно так называется первый ноутбук, сконструированный для котов.

С виду он очень напоминает «человеческий» лэптоп, но начинка у него совершенно другая, и ее главное отличие состоит в том, что кошачья версия устройства не имеет никакого отношения к искусственному интеллекту.

Cat Scratch Laptop – не что иное, как игрушка для кошки.

Зачем? А просто так. Чтобы у хвостатого питомца был собственный ноут, и он поменьше лазил к хозяйскому.

Кот за ПК

Особенности устройства и аксессуары

Как уже говорилось, внешний вид игрушки очень напоминает настоящий ноутбук. Она, подобно реальному лэптопу, состоит из двух частей: места для клавиатуры и экрана. Кроме того, Cat Scratch Laptop оснащен комплектными аксессуарами. В общем, вылитый портативный ПК, если, конечно не принимать ко вниманию определенные нюансы.

И, в первую очередь, это клавиатура. В кошачьей версии ПК ее нет.

Там, где должны располагаться клавиши, размещена когтеточка. В принципе, все правильно: занервничает киса, а тут и антистресс под носом.

Другое принципиальное визуальное отличие состоит в самом дисплее. Он как-бы есть, но фактически его нет. Вместо экрана, который призван отображать все происходящее в компьютере, в кошачьем лэптопе предусмотрена всего лишь рамка для фотографии.

Стоит подчеркнуть, что разработчики Cat Scratch Laptop не навязывали своей пушистой аудитории собственных предпочтений, предоставив их хозяевам полную свободу выбора. И будут ли стоять на заставке разноцветные анимированные рыбки, аппетитные сосиски, игривая кошечка или фото владельца котобука – решает сам покупатель, предварительно посоветовавшись со своим котом.

Существует еще одна деталь, которую просто грех обойти вниманием – это мышка.

Так, в отличие от человеческой версии ПК, у кошачьего ноутбука она действительно получила форм-фактор грызуна, который практически ничем не отличается от настоящего! И это еще один признак того, что коту за таким ноутом скучать уж точно не придется.

Первый кошачий ноутбук

Цена вопроса

За лэптоп для мохнатого любимчика придется отвалить, как минимум, 35 тысяч зеленых. И вот это уже не шутка.

Такая цена заявлена официальным дистрибьютором кошачьих ноутбуков, а у посредников ценники переваливают за полсотни.

Кот за ПК

Цена за картонку с рамкой для фото и когтеточкой внизу, мягко говоря, немалая. Но котик такую игрушку должен оценить по достоинству. И даже если он весьма прохладно воспримет собственный портрет и очередную мешковину для заточки коготков, то у мышки остаться незамеченной однозначно не получится.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

3 комментария на «“Ноутбук для кота за 35$ — вы думали, что видели все?!”»

  1. ZAKEROVIS4:

    А нах видос прикреплен!???!??!

  2. Я не человек, и не горошек. Я Йожик:

    Жесть… Я почти тоже самое могу и за 5 рублей сделать! Главное, чтобы было время и материалы

  3. Я не робот:

    35 тысяч баксов?
    Статья 35$

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *