Идеальные наушники 2020 найдены! JBL CLUB — а чем же они хороши?

Распространение TWS-моделей наушников стало одним из самых популярных новшеств в сегменте. Производителям удалось заставить синхронно работать оба наушника без всяких проводов. Однако накладные разновидности все еще продолжают пользоваться популярностью, поэтому JBL решили выпустить совершенно новую модель под названием CLUB.

Комплектация и дизайн

Упакованы наушники JBL CLUB в привычную для этого производителя коробку из толстого картона.

Внутри находятся следующие элементы комплектации:

  • зарядка;
  • кабель для проводного подключения (3,5 jack с гарнитурой) – 150 см;
  • кабель для проводного подключения (3,5 jack) – 300 см;
  • переходник с 3,5 jack на 6,3;
  • адаптер для полетов;
  • чехол-ракушка.

Как у чехла, так и у наушников достаточно симпатичный универсальный дизайн. Чехол изготовлен из прочных, качественных материалов и может выступать в качестве транспортировочного аксессуара.

Провода толстые, матовые.

Оголовье и амбушюры отделаны шикарным кожзамом, тогда как дужки и корпуса чаш сделаны из металла. Внутри находится мягкий, пенистый поролон, который обеспечивает максимальное прилегание к ушам и качественную шумоизоляцию.

Наушники

Техническая и функциональная составляющая

Накладные наушники являются максимально удобным решением для людей с чувствительной кожей. Дело в том, что внутриканальные амбушюры должны как можно плотнее сидеть в ушах, что может привести к утомлению уже через 15 минут использования.

Также накладной форм-фактор обеспечивает более глубокое погружение и эффект присутствия на сцене. Наушники JBL CLUB – это отличное решение для профессионалов: студийной записи, домашнего сведения или для диджеев.

С технической точки зрения JBL CLUB уместили в себе все имеющиеся новые технологии, среди которых:

  1. Активное шумоподавление. Наушники оснащены специальными процессорами, которые учитывают уровень внешнего шума и в зависимости от полученных данных оптимизируют звучание и шумоподавление.

    Характеристики измеряются около 50 тыс. раз в секунду, благодаря чему достигается максимально быстрая реакция на смену обстановки.

  2. Режим SilentNow. Позволяет включить шумоподавление даже без прослушивания музыки.

    Отлично подходит для тех, кто работает в шумном коллективе и хочет просто расслабиться.

  3. Ambient Aware. Во включенном состоянии громкость музыки уменьшается, и звук транслируется с внешних микрофонов.
  4. TalkThru. Функция похожа на предыдущую, однако при ее активации музыка практически не играет, благодаря чему можно общаться с людьми, не снимая наушники.

Однако все эти технологии являются приятным дополнением к самому главному – великолепному звуку, который можно настраивать по своему усмотрению: делать его более интересным и глубоким. Все параметры регулируются в специальном приложении My JBL Headphones.

Наушники

Ценник

Стоят наушники JBL, мягко говоря, недешево. На момент написания статьи на официальном сайте модель BL Club One можно было приобрести за 22490 рублей.

Такая же цена была в интернет-магазине Dr.head.

Младшие модели стоят чуть дешевле:

  • JBL Club 950NC можно приобрести за 15-16 тыс. руб.;
  • JBL Club 700BT – от 8 000.

При этом большая часть наиболее нужных технологий также присутствует в этих моделях, поэтому они будут отличным аналогом для желающих немного сэкономить.

Наушники

JBL Club ONE поистине являются идеальными наушниками для любителей комфорта и качественного звука. Модель отличается глубоким звучанием, качественными материалами и высокой технологичностью. А благодаря Ambient Aware пользователи смогут всегда быть с музыкой, при этом оставаясь в полной безопасности.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *