Как вы выглядете, когда делаете селфи — 5 прикольных фото со стороны

Вы никогда не задумывались о том, как выглядите, когда делаете селфи? А зря. Чтобы не попасть в очередную подборку фотоляпов, нужно быть более внимательным. Ну а пока давайте посмотрим 5 прикольных селфи людей, которые явно не задумывались над тем, как выглядят их любительские фотосессии со стороны.

Мужчина делает селфи

На последнем издыхании

Судя по всему, состояние здоровья этой девушки вызывает серьезные опасения. А все потому что фото было сделано в процессе перемещения сильно пострадавшей дамочки бригадой медиков в операционную.

Ну а почему бы не запечатлеть себя на память? Ведь о чем же еще думать на больничной каталке с зафиксированной шеей, как не о фотосессии?

И эта милая леди с лицом, выражающим всю вселенскую скорбь, еще и успела запостить свое селфи в личном блоге, сопровождая его комментарием о сломанных ребрах вследствие автомобильной аварии!

Так или иначе, фото выглядит совершенно идиотским. Как, собственно, и сам поступок девушки.

Селфи

Не отходя от кассы

Сам факт позирования полицейского на службе уже кажется глупостью. Но в наше время чего только не бывает. Ведь полицейский тоже человек, даже в тот момент, когда он находится при исполнении своих служебных обязанностей.

А это значит, что и ему ничто человеческое не чуждо.

И все бы ничего, если бы не мужчина в белом, выглядывающий из-за мостовых перил. В итоге это фото стало последним, которое запечатлело его живым.  

Трагедия произошла в Турции, вызвав большой общественный резонанс. Дело в том, что пока мистер полицейский развлекался со своим смартфоном, гражданин в белом пытался покончить жизнь самоубийством. Что, в общем, ему и удалось. Ну что ж, с такими представителями правоохранительных органов по-другому и быть не могло.

Полицейские на мосту

Веселый пожарный

Говорят, вечно можно смотреть на огонь и на то, как работают другие люди. И, видимо, этот парень слишком буквально воспринял крылатое выражение.

По крайней мере, это единственное объяснение его, мягко говоря, нестандартного поступка, ведь зачем еще фотографироваться на фоне пожарных в самый разгар (в прямом и переносном смыслах этого слова) их работы.

Наверное, парень подумал, что его селфи с таким-то бэкграундом станет шедевром, на который также можно будет вечно смотреть.

Тем не менее, не так сталось, как гадалось: фото скалящегося на все 32 зуба молодого человека вызвало бурю возмущения. А ему, такому замечательному, наверное, до сих пор невдомек, почему его позитивный настрой остался непонятым.

«Гори оно все огнем, я – прекрасен!».

Пожарный на фоне огня

Один на один

Это фото можно ставить на аватарку группы всех одиноких брошенок и разведенок. По крайней мере, отчаянием от него разит на все четыре стороны.

Что хотела сказать этим одинокая именинница? Зачем было делать такое селфи? Завидуйте все – у меня торт!

Других объяснений в голову не приходит. Но, наверняка, у девушки были свои мотивы, понятные только ей и ее близкому окружению. Ах да, судя по всему, с последним есть серьезные проблемы.

Именинница и торт

Когда новая укладка

А этот парень вообразил себя суперзвездой, которой не дают прохода папарацци. Ну а как еще объяснить этот чудный ракурс, с которого милый паренек со свеженькой укладкой совершает селфи? А так, будто кто-то сбоку сфотографировал.

Или вот еще вариант: молодой человек решил запечатлеть на память вдоль и поперек свою новую прическу, чтобы запостить ее во всех ракурсах в личном микроблоге.

Зачем? Видимо, для него это важно.

Парень фотографирует свою прическу

Так и хочется сказать: «Что же вами двигало, ребята?». Впрочем, вероятно, у каждого героя этой подборки найдется вполне логичное объяснение его действиям. Но фотоляп из сети не выкинешь, тогда как логические объяснения всегда остаются за кадром.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

2 комментария на «“Как вы выглядете, когда делаете селфи — 5 прикольных фото со стороны”»

  1. Диана:

    каких только и..в нет! Недавно видела парня — висел а ж/д мосту на лямках рюкзака и делал селфи! Все хорошо закончилось, но выглядело жутко

  2. Иван Викторович:

    Молодежь сейчас живет в совсем другой реальности.им вообще пофигу, что скажут окружающие. главное чтоб в инстаграме лайки были.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *