Самые эффективные способы раскрутки своего профиля в ВК и Instagram

Сейчас соцсети становятся все более популярными. В них общаются, продают товары, курсы, проводят соцопросы, размещают видео и т.д. Соответственно, зачастую люди ищут, как раскрутить свой профиль, чтобы получить больше подписчиков, лайков и репостов. Существует много методов для таких целей, например, накрутка подписчиков в instagram, которая способна за считанные дни увеличить их количество в разы.

Как увеличить число подписчиков ВКонтакте

Это старая и любимая многими социальная сеть, где можно создать страницу, группу, сообщество для разных целей. Одни просто собирают там круг друзей и единомышленников, делятся эмоциями, впечатлениями, мнениями, другие организовывают площадки для своего бизнеса, третьи продвигают бренд и т.д.

Чтобы продвинуть профиль, нужно придерживаться советов, которые разработали эксперты в этой сфере:

  • публиковать интересный контент, который будет увлеченно читать публика, регулярно его обновлять;
  • делать опросы;
  • проводить конкурсы с призами;
  • размещать свежие актуальные новости;
  • научиться писать взрывные заголовки и увлекательные анонсы.

Здесь пригодится накрутка подписчиков в вк, которая быстро поможет расширить аудиторию. Даже учитывая, что это не всегда целевые читатели, интересный контент их тоже сможет увлечь. Если к этому еще вручную добавлять друзей и их знакомых, вскоре можно будет порадоваться разрастающейся аудитории, которая в будущем принесет финансовые доходы.

Раскрутка аккаунта в «Инстаграме»

Созданный изначально для хранения фотографий, он давно уже превратился в полноценную социальную сеть, привлекающую миллионную аудиторию. Все звезды имеют там аккаунты, в которых делятся с подписчиками деталями личной жизни, эксперты высказывают там свое мнение, а тревел-блогеры показывают публике все уголки мира.

Уже давно в «Инстаграме» научились зарабатывать деньги, и зачастую немалые. Поэтому раскрутка аккаунта в этой соцсети часто становится задачей №1 для интернет-магазина или любого другого бизнеса. Чтобы получить хороший охват аудитории, нужны не только интересные посты, но и большое количество публики, которая их будет читать.

Кроме этого, нужно давать интересную экспертную информацию, чтобы фолловеры стали доверять аккаунту, особенно, если там потом будут размещаться товары на продажу. Существует много методов, которые позволяют раскрутить свой профиль в этой соцсети.

Если изначально правильно выбрана тема, оформлен аккаунт, затем нужно следовать советам, которые помогут привлечь туда наибольшее число подписчиков. А потом сделать их активными благодаря полезному и интересному контенту.

Методы раскрутки:

  1. Делать публикации в определенное время. Для этого нужно методом проб определить, когда лучше всего «заходят» посты.
  2. Создать контент-план с прописанными темами и временем публикации. Для начала лучше всего делать это утром и поздним вечером.
  3. В перерывах публиковать в сторис, хотя бы раз в день.
  4. Не забывать про хештеги: они могут привлекать публику, которой нет в подписчиках, тем самым расширяя аудиторию.
  5. Комментируйте и лайкайте посты в других аккаунтах. Это привлечет внимание к вашему профилю.
  6. Подписывайтесь на единомышленников – это поможет быстро расширить базу фолловеров.
  7. Общайтесь со своей аудиторией, отвечайте на комментарии, спрашивайте их мнение.
  8. Публика «Инстаграма» любит короткие видео. Нужно научиться их делать и размещать в аккаунте.
  9. Фото и геолокация привлекут много публики.
  10. Делайте взаимный пиар с другими пользователями, которым нужна раскрутка.
  11. Призывайте к действию! Часто люди не просят лайкнуть, сделать репост, поставить сердечко, прокомментировать, поэтому не получают отклика.

Учитывая все советы, можно раскрутить любой профиль в соцсети, если изначально подойти правильно к его оформлению, выбору темы, и всем дальнейшим действиям. А потом использовать его для своих целей.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *