Флагманы Samsung за полцены: новая акция для россиян

Флагманы Samsung за полцены – это не розыгрыш и не мошеннический развод. А все потому что титан цифровой техники решил сдавать свои гаджеты в аренду по бросовой цене.

Как работает новая схема

Samsung Upgrade – так называется новое акционное предложение от корейской компании для россиян и не только. Если объяснять суть программы в двух словах, то речь идет об аренде смартфонов производства Samsung с возможностью их дальнейшего выкупа.

Итак, что же нужно, чтобы получить новенький смартфон:

  1. Зайти на сайт производителя, выбрать понравившуюся модель из перечня и подать там онлайн-заявку на участие.
  2. Подождать решения компании (около 1 мин.).
  3. Если все в порядке, подписать договор аренды (также в режиме онлайн).
  4. Указать удобный способ получения смартфона (доставка или самовывоз из фирменного магазина).
  5. Получить гаджет.

Сразу стоит отметить, Samsung раздает свои смартфоны совсем не безвозмездно. За пользование устройством арендатор ежемесячно обязуется вносить оговоренную при подписании договора сумму, причем не такую уж и малую.

Продажа смартфона Samsung

Условия аренды

Итак, после того, как долгожданный смартфон окажется в личном распоряжении, за него ежемесячно придется платить. Но, в отличие от той же рассрочки, платежи все равно будут иметь ощутимо меньший размер. Это объясняется тем, что арендатор за год фактически оплачивает только половину от полной стоимости гаджета.

Оплата производится исключительно в приложении, в личном кабинете пользователя. Для перечисления средств может быть использована любая банковская карта. Комиссия отсутствует.

По истечению года пользователь может выкупить арендуемый им смартфон, заплатив оставшуюся долю. Но есть еще один, более интересный вариант: после окончания договора у арендатора появится возможность продлить его, выбрав другой смартфон. Естественно, тоже новый. Но все это лишь при условии, что состояние предыдущего устройства будет идеальное.

Из программы можно выйти досрочно. При этом, ее участнику предстоит принять серьезное решение: оставлять себе смартфон или нет?

В первом случае следует лишь доплатить оставшуюся сумму от полной стоимости устройства. А во втором – сдать смартфон назад, причем о ранее внесенных суммах можно забыть, поскольку возвращать их никто не станет, что черным по белому прописано в соглашении об аренде.

И еще пару слов стоит сказать о сервисном обслуживании. На арендованный гаджет распространяется фирменная годовая гарантия от Samsung. Приятный бонус, неправда ли?

Флагман Samsung

В случае повреждения или утраты

Существует важный момент, который, почему-то опускают многие издания, рекламирующие или просто обозревающие Samsung Upgrade. И заключается он в действиях участника программы в случае порчи или потери гаджета.

И если в последнем ситуации ответ очевиден – платить, то с повреждениями дела обстоят не так однозначно.

Все зависит от степени порчи. Если смартфон функционирует, но на корпусе/экране есть сколы, трещины, вмятины, придется возместить компании только сумму, эквивалентную трем ежемесячным платежам. А за царапину на корпусе или стекле и вовсе нужно будет осуществить всего лишь один лишний взнос.

Разбитый смартфон

Чем выгодна программа Samsung Upgrade производителю? Во-первых, это идеальный рекламный ход. Во-вторых, как бы ни казалось изначально, Samsung ничего не теряет от аренды своих гаджетов, ведь мало кому удается пользоваться смартфоном целый год без «приключений». Так что львиная доля арендаторов, добровольно-принудительно, но все таки выплачивают компании полную стоимость предоставляемой ею продукции.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий на «“Флагманы Samsung за полцены: новая акция для россиян”»

  1. сергей:

    из всего вышесказанного не понятно-сколько потрачено за полгода лизинга+ страховка+неустойка?какую сумму вернули(и вернули ли)?если за это время потрачено почти 40000 рублей,то в чем фишка?не многовато ли за полгода использования?при рассрочке на 24 месяца выплаты 3000 в месяц!и ни какой головной боли!потом можно продать через полгода и потерять всего 18000!так чем лизинг лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *