4 лучших сервиса для звонков через интернет на любой номер в мире

Еще совсем недавно позволить себе звонок за границу мог далеко не каждый. Это считалось неимоверно дорогим удовольствием. Но с появлением различных мессенджеров и VoIP-провайдеров, связь с различными странами мира стала максимально доступной. И сегодня через интернет можно звонить как на мобильные, так и на стационарные номера без ограничений буквально из любой точки мира.

Средства связи по всему миру

YouMagic

VoIP-провайдер, предлагающий 3 выгодных тарифа, два из которых дают возможность неплохо сэкономить на международных звонках.

Тариф «Международный» подключается абсолютно бесплатно. Необходимо лишь внести абонентскую ежемесячную плату, в размере 208 рублей.

А при связи внутри сети YouMagic плата за разговор не взимается, вне зависимости от местонахождения абонентов. Что касается стоимости одной минуты соединения за пределами сети, то она будет всецело зависеть от направления.

Провайдер имеет также тариф под названием «Негеографический», выгодный для редких аудиозвонков за границу. Подключение в пределах этой сети происходит совершенно бесплатно, а размер ежемесячной абонентской ставки составляет всего лишь 1 рубль. Абонент платит непосредственно за установленное соединение и потраченные минуты, согласно тарификации направления.

Минусом этого тарифа является наличие платы за связь внутри страны.

YouMagic регулярно обновляет условия, предлагая пользователям новые, и нередко более выгодные тарифы. С их полным перечнем можно ознакомиться на официальном сайте провайдера или связавшись с его оператором.

Мессенджер YouMagic

iCall

Приложение, позволяющее совершать выгодные звонки, между своими пользователями. Более того связь с любыми операторами США и Канады обходятся абсолютно бесплатно. Поэтому пользователи, поддерживающие связь с лицами, проживающими в Северной и Центральной Америке, как правило, выбирают iCall. Главное не забывать об ограничениях, которые накладывает программа.

Бесплатный разговор не может длиться более 5 минут. По истечении данного времени соединение разъединяется.

Пользователь приложения может принимать входящие звонки по телефонии, даже если оно, находится в неактивном режиме, что позволяет всегда оставаться на связи, но при этом экономить заряд аккумулятора устройства. Скачать программу можно из App Store.

На сегодняшний день в магазине встроенных покупок данное приложение предлагается бесплатно. Однако прежде, чем воспользоваться им, придётся пройти процедуру регистрации, которая не занимает много времени. Утилиту также можно скачать на ПК.

Помимо звонков пользователь iCall могут обмениваться фотографиями и сообщениями. Существуют корпоративные тарифы, что также является несомненным преимуществом для бизнесменов.

 

Мессенджер iCall

Viber

Один из самых популярных мессенджеров с функцией IP-телефонии на территории России. С его помощью можно звонить и отправлять сообщения зарубеж, без дополнительных платежей, при условии наличия приложения у второго абонента и подключения к интернету. Вне зависимости от расстояния, качество звучания голоса остаётся хорошим.

Функционал Viber позволяет совершать не только стандартные аудио, но и видеозвонки.

А с недавних пор утилита еще и была усовершенствована функцией «Конференция», позволяющей совершать групповые видеозвонки до 20 участников. Пользователи Viber также могут обмениваться сообщениями, фотографиями, документами и видеоконтентом без внесения дополнительной платы. Расходуется исключительно интернет, который у многих безлимитный.

Viber Out – функция, позволяющая звонить на любые номера мира по вполне доступному прайсу.

Ее выбирают лица, звонящие на номера, не подключённые к системе приложения. Это позволяет оставаться на связи с близкими и родными, даже если они по каким-то причинам не используют Viber. Стоимость звонка в таком случае зависит от направления и подключённого тарифа. При этом можно платить за функцию каждый раз или вносить единовременную абонентскую плату.

Мессенджер Viber

Sipnet

Старожил российской IP-телефонии, предлагающий своим пользователям различные тарифы. Одни из них выгодны для совершения звонков внутри страны, другие – для связи с ближним и дальним зарубежьем.

Тариф «Международный» дает возможность звонить в Европу за 21 копейку/ минуту. Связь с абонентом США или Израиля обойдётся в 84 и 29 коп/мин. Стоимость может изменяться в зависимости от условий договора. Для корпоративных и VIP-клиентов предусмотрены скидки и акции, позволяющие вести бизнес на выгодных условиях.

При этом подобрать оптимальный тариф под определенные абонентские нужды поможет оператор компании, который связывается с пользователем сразу после регистрации аккаунта.

С некоторыми условиями наиболее популярных тарифов можно ознакомиться на официальном сайте провайдера.

 

Мессенджер Sipnet

Пользоваться услугами мобильного оператора для связи с иностранными гражданами или близкими, проживающими за рубежом уже давно не выгодно. Дорогие звонки с поминутной оплатой практически полностью заменила IP-телефония, провайдеры которой предлагают связь с иностранными номерами за низкую стоимость или бесплатно. И все мессенджеры без исключения позволяют поддерживать связь со всеми странами мира исключительно с помощью интернет-соединения.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *