Новый тариф от Мегафон: бесплатное общение с нулем на счету

МегаФон запустил новый тариф для абонентов, позволяющий совершать бесплатные звонки своим друзьям и близким. Кроме того, изменилась политика компании по предоставлению пользователям гигабайтов мобильного интернета. И теперь владельцы SIM-карт этого оператора смогут существенно сэкономить на связи.

Тариф МегаФон

Особенности нового тарифа

Новый пакет услуг «Переходи на ноль» позволяет совершать звонки на другие номера МегаФона в пределах домашнего региона абсолютно бесплатно. При этом для подключения пользователю не придется пополнять счет.

Стоит отметить, что под домашним регионом подразумевается определенная территория, на которой абонент заключает договор об оказании связи. И чаще всего это город, в котором проживает пользователь.

Звонки за пределы домашнего региона будут платными — 1,2 руб. за минуту разговора с абонентом МегаФона, проживающим в той же области и 1,5 руб. на другие местные номера.

Следует учесть, что некоторые особенности тарифа могут отличаться в зависимости от места жительства. Ознакомиться с ними можно на сайте МегаФон.
Стоит отметить, что данный тарифный план выгоден только для осуществления звонков.

Для выхода в интернет лучше выбрать другой пакет услуг. Тем более что совсем недавно оператор объявил о бесплатном доступе к мессенджерам даже с нулевым балансом для всех платежных систем в рамках программы #БезПереплат.

 

Тариф МегаФон

Инструкция по подключению

Чтобы самостоятельно подключить пакет услуг «Переходи на ноль», необходимо перейти на официальный сайт оператора по следующей ссылке: https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/. В нижней части страницы найти раздел «Остальные тарифы» и выбрать нужный.

Далее внимательно изучив все условия, следует нажать кнопку «Подключить».

Чтобы получить свободный доступ к мессенджерам, необходимо выбрать один из имеющихся тарифных планов в разделе #БезПереплат. Он находится в самом верху страницы. После подключения абонент сможет сохранять неиспользованные гигабайты интернета, а также эксплуатировать различные мессенджеры даже с нулем на счету.

Карточка

А что если на счету минус?

Подключая платежную систему #БезПереплат, абоненты обеспечивают себе свободный доступ к мессенджерам даже при отрицательном балансе. При этом они смогут иметь выход в интернет, если у них остались накопленные гигабайты. А это значит, что теперь россиянам не придется пополнять счет ежемесячно.

Тарифный план «Переходи на ноль» тоже позволяет поддерживать связь с родными при отрицательном балансе.

Однако сюда входят только разговоры по мобильной связи в пределах Домашнего региона. Напоминаем, что интернет в данном пакете услуг очень дорогой и подключать его не выгодно.

Отрицательный баланс

МегаФон внес некоторые изменения в пакеты услуг, благодаря которым пользователи смогут общаться друг с другом с нулевым балансом. Для любителей мессенджеров появилась возможность получить к ним свободный доступ в рамках программы #БезПереплат. А тем, кому нужны телефонные звонки, подойдет новый тариф «Переходи на ноль».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 1,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на «“Новый тариф от Мегафон: бесплатное общение с нулем на счету”»

  1. Евгений:

    Информация о тарифе «Переходи на ноль» является неверной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *