7 лучших бюджетных телефонов 2020 года с NFC, которые не уступают дорогим

Смартфоны прочно вошли в нашу повседневную жизнь и помогают решить множество задач. Покупка нового гаджета настоящее событие, особенно при ограниченном бюджете. В 2020 году можно найти 7 лучших смартфонов с NFC по приемлемой цене, которые не уступают по характеристикам дорогим моделям.

Мобильные телефоны

DOOGEE N100

Настоящей революцией среди бюджетных гаджетов стал смартфон с аккумулятором в 10000 мАч и функций NFC. Дополнительно производители позаботились и о внешних характеристиках, установив экран с диагональю 5,9 дюймов и разрешением 1080х2160 точек. Поддерживает работу устройства мощный 8-ядерный процессор MediaTek Helio P23, дополненный 4 ГБ оперативной и 64 Гб встроенной памяти.

При необходимости хранилище расширить за счет SD-карты на 256 ГБ.

На задней панели красуется двойная камера (24х8 Мп), которая позволит сделать качественные снимки, пусть и не дотягивая до современных квадродатчиков.

Смартфон

Redmi Note 8T

Отличный вариант для ценителей качественных смартфонов, не готовых переплачивать за бренд. В одной модели удалось объединить четверную камеру (48-мегапикселей), стеклянный корпус и экран с расширением Full HD. Дополнительно производитель позаботился о батарее (4000 мАч), которой должно хватать для активной работы с гаджетом, и предусмотрел 18-ватную быструю зарядку.

Отдельной похвалы заслуживает чипсет Snapdragon 665, который считается одним из лучших в среднем сегменте.

Смартфон получился настолько хорошим, что найти серьезный изъян достаточно трудно, особенно если учесть, что на его борту был предусмотрен даже NFC-модуль. При желании можно придраться только к пластиковой рамке, которая проходит по периметру корпуса и легко царапается, а также небольшому объему памяти (3/32 Гб).

Смартфоны

Samsung Galaxy A30

Фирма выпускает одни из лучших бюджетных смартфонов, которые в своем функционале могут потягаться даже с флагманами других производителей. Отличным примером удачной комплектации является Samsung Galaxy A30, который единственный в своем ценовом сегменте предлагает 6,4-дюймовый AMOLED-экран с расширением Full HD.

Смартфон обладает емким аккумулятором (4000 мАч), портом USB Type-C и NFC.

Модель увидела свет в 2019 году, когда гаджеты среднего класса оснащали двойными задними камерами. В настоящий момент компании устанавливают четыре модуля, которые дают больше возможностей при работе с фотографией. В то же время покупателям придется смириться с пластиковым корпусом и с памятью на 3/32 Гб.

Смартфон

ZTE Blade 20 Smart

Гаджет считается настоящим технологичным «монстром» среди своих бюджетных собратьев. Он объединил в себе 6,5-дюймовый экран, аккумулятор на 5000 мАч, 18-ваттную скоростную зарядку, 4 Гб оперативной и 128 Гб флеш-памяти, а также NFC. На задней панели разместилась тройная камера, оформленная в стиле iPhone.

Серьезным преимуществом это назвать сложно, но для некоторых такой дизайн будет приятным дополнением, поскольку настоящие гаджеты iPhone стоят в 4-5 раз дороже ZTE Blade 20 Smart.

Смириться пользователям придется с плохим качеством сборки, поскольку задняя панель выполнена из непрочного пластика и немного хрустит при сильном сжатии. Главным недостатком для людей, которые пользуются накопительными картами и несколькими симками, станет комбинированный слот.

Смартфон

Nokia 6.2

Смартфон от финского производителя выгодно выделяется на фоне других бюджетных гаджетов своим сбалансированным набором характеристик. В нем гармонично сочетаются экран с расширением Full HD, стеклянно-алюминиевый корпус, NFC, чипсет Qualcomm Snapdragon 636 и чистая версия Android, которая регулярно обновляется. Батарею смартфона не назовешь слабой, но и энергоемкой тоже (3500 мАч).

Желающие приобрести гаджет должны смириться с небольшой по нынешним меркам памятью в 3/32 Гб.

Смартфоны

Huawei P smart Z 4/64GB

Ценителям интересных дизайнерских решений придется по вкусу смартфон с выдвижной камерой, благодаря которой экран освобожден от различных дырок и вырезов. Его диагональ составила целых 6,59 дюймов с разрешением в 2340х1080 точек. Огромным плюсом бюджетной модели Huawei P smart Z стала большая память: 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ.

Внушительной оказалась и емкость аккумулятора в 4000 мАч, тогда как на задней панели установлена двойная камера, которая делает неплохие фотографии при дневном освещении. Однако грандиозных снимков ожидать не стоит, ведь многие бюджетные модели получили по четыре модуля.

Приятным бонусом является NFC, который не всегда можно встретить в гаджетах средней ценовой категории.

Смартфон

Honor 9X

Аппарат получил хвалебные отзывы критиков благодаря выдвижной камере. Необычное техническое решение значительно улучшило дизайн смартфона, позволив установить 6,6-дюймовый безрамочный FHD-дисплей без вырезов, капель и «челок» под селфи-модуль.

Нашлось место и для емкого аккумулятора в 4000 мАч, а также для внушительного объема памяти в 4 и 128 Гб.

Гаджет оснащен портом USB Type-C и функцией NFC, которая позволяет проводить бесконтактные платежи. Недостатками модели стала задняя панель, выполненная из пластика, двойная камера и совмещенные слоты. Для некоторых это будут серьезные изъяны, которые могут заставить обратить внимание на других представителей бюджетного сегмента.

Смартфон

 

Производители понимают, что позволить себе купить флагман может не каждый. Поэтому они ежегодно разрабатывают и выпускают на рынок бюджетные модели с улучшенными характеристиками, которые удовлетворяют потребности даже самых избирательных покупателей.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий на «“7 лучших бюджетных телефонов 2020 года с NFC, которые не уступают дорогим”»

  1. Ондр:

    Лучше их RealMe c3 или RealMe 5. Цена 8-10тыс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *