10 лучших интернет-сервисов для развития, которые стали бесплатными на время эпидемии

Карантин разделил жизнь людей на «до» и «после». Многие компании прекратили свое существование, некоторые только находятся на грани банкротства… Но немало и тех, кто старается поддержать других, создавая максимально благоприятные условия для развития и удаленной работы.

Развитие и спорт

Сейчас самое время вспомнить о своих хобби, найти новое увлечение или даже заняться освоением новой профессии. Для этого на сетевых просторах предлагается огромное количество образовательных и развивающих платформ.

    «Литресс: библиотека»

Этот сервис будет актуален для тех, кто любит читать. Будучи одной из самых популярных платформ, электронная библиотека продолжает радовать своих читателей и в условиях карантина.

Мало того, до конца действия карантинных ограничений владельцы сервиса предоставили бесплатный доступ к 50 тысячам изданий разнообразных жанров и авторов.

Каждый найдет чтиво по душе!

     Радио Arzamas

Образовательный проект Arzamas тоже не остался в стороне. Для любителей науки сделали бесплатной подписку на все курсы, подкасты и лекции.

Однако, получить такую возможность реально только по специальному промокоду КАРАНТИН, ввести который можно на сайте или в приложении.

     Кулинарная школа NovikovSchool

Пока любимые рестораны и кафе вынуждены закрыть свои двери, есть время научится самостоятельно готовить разнообразные блюда. Кулинарная школа предоставляет доступ к 300 мастер-классам от ведущих поваров. Воспользоваться предложением можно по промокоду КАРАНТИН.

     #SlimFitClub

А когда вы научитесь готовить профитроли и вдоволь насладитесь своими кулинарными шедеврами, обратите внимание на этот сервис для поддержания тонуса организма. Платформа разработала 2 программы тренировок в онлайне.

Здесь можно купить 4 или 8 видеотренировок в неделю, поэтому пришло время сделать зарядку своим традиционным утренним занятием.

     Школа дизайна BangBangEducation

Здесь можно усовершенствовать свои знания или открыть в себе новые таланты. Дизайн-библиотека дала своим клиентам доступ ко всем лекциям до 17 апреля.

Работа в интернете

Развлечения и досуг

Конечно же, маниакальные попытки сделать карантин максимально продуктивным, могут привести к обратному эффекту – эмоциональному выгоранию.

Чтобы не забывать отдыхать, обратите внимание на эти сервисы, ведь они могут скрасить досуг и подарить кучу эмоций.

     Premier

Онлайн-кинотеатр пошел навстречу своим клиентам и полностью отменил подписку на свои продукты. Чтобы бесплатно воспользоваться всеми возможностями, нужно пройти регистрацию и обновить приложение. Доступны даже новинки кинопроката, поэтому нужно успеть увидеть все, что так давно откладывалось в долгий ящик.

     Метрополитен-опера

Ровно в 19:30 по нью-йоркскому времени начинаются трансляции в рамках Nightly Met Opera Streams.

Платформа транслирует представления из архивов, сохраняя доступ к видео на протяжении 20 часов после начала трансляции.

     Платформа для онлайн-концертов Stay

Сервис запускают в Москве и Петербурге. Его предназначение – создание концертов в режиме онлайн. Так, исполнитель дает запрос на выступление, а разработчики занимаются техническими и маркетинговыми вопросами организации концерта.

Настольная игра

Работа

Не стоит забывать и о работе. Данные предложения будут очень актуальны для владельцев бизнеса.

Сейчас большая часть компаний перешли в онлайн-режим, осваивая современные способы проведения совещаний и ведения бизнеса, а предлагаемые платформы только помогут с адаптацией.

     Microsoft

Этот гигант индустрии IT также решил поддержать бизнес в столь сложное для всех время. Шутка ли, компания дарит полгода бесплатного пользования премиальным пакетом функций Microsoft Teams.

     Видеосвязь HangoustMeet

Не осталась в стороне и компания Гугл, предложив пользователям выгодные условия использования своего сервиса для видеосвязи.

До 1 июля компании могут использовать все функции, а именно: доступ к записи и дропу Гугл Диск, стримам на аудиторию до 100 000 зрителей и конференциям до 250 участников.

Работа в сети

 

Хоть пандемия и оставила трагичный след в истории, даже в ней можно найти свои плюсы. Как минимум, в нынешней ситуации становится очевидной сплоченность людей, как максимум, к людям пришло осознание того, что поддержка и забота о своих близких намного ценнее материального.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *