5 невероятных селфи от животных-воришек, которое они сделали сами

Собачек, кошечек и прочей животины на просторах Интернета — пруд-пруди. Но не все они становятся настолько популярными, как герои этой подборки. Все дело в их активном участии в фото- и видеосъемках, которые они к тому же часто проводят сами!

1. Любопытный лис

Недаром говорят — «хитрая лиса». Рыжая проказница решила проучить девушку, которая собиралась делать очередное банальное селфи. Ну сколько в Instagram таких дамочек?! Чем лисы хуже?

Лис в кадре

2. Руж герой интернет-мемов

Один из вариантов прославиться — стать объектом фотожаб. Черному лабрадору по кличке Руж очень хотелось выделиться на фоне воюще-лающего сборища. Поэтому во время фотосъемки он взял дело в свои… лапы.

Много собак

Сначала герой кадра засветился на Фейсбуке, затем его приметили пользователи Reddit. Завсегдатаи соцсетей стали придумывать оригинальные комментарии к снимку «собачьего детского сада».

Нередко проводились аналогии с сюжетом мультфильма «Все псы попадают в рай». Мол, именно так пропускают на небеса. Разношерстных лаек буквально залайкали фолловеры (подписчики). За дело принялись фотошоперы, которые устроили своеобразный баттл.

 Собаки на корабле

Руж преобразился в Джека-Воробья, а его свора — в шайку пиратов.

 Собака-терминатор

Черныш примерил на себе образ терминатора.

Много собак

Поучаствовал со звездами в вирусной церемонии вручения кинопремии «Оскар».

Люди-собаки

Вместе с тремя «коллегами» вышел на сцену в качестве участников группы Metallica.

 Собаки с языками

Поэкспериментировал с «собачим фильтром» для селфи из «Снэпчата».

Кот и собаки

Как это часто бывает, нашлись конкуренты-завистники. В данном случае — в лице (то есть в наглой морде) кота Мэнни. О нем речь пойдет чуть позже.

3. Тайное селфи капуцина

Капуцин

Капуцину по прозвищу Романи три года от роду. За все время, что примат обитает в Бирмингемском центре природы, он повидал немало любопытных посетителей. Большинство из них так часто селфились с Романи, что он лично захотел приобщиться к этому модному занятию. Уличив момент, хитрец ловко стащил оставленный без присмотра iPhone девушки-волонтера.

Хозяйке гаджета с сотоварищами через некоторое время удалось конфисковать электронное устройство у прыткого воришки. Как оказалось, Романи успел увековечить себя на снимке. Да настолько удачно, что обезьянье селфи вскоре попало в Instagram.

Ребекка Линартс, которую обворовал малыш, призналась, что незадолго до кражи капуцин внимательно следил за всеми ее манипуляциями со смартфоном. По всей видимости, он все запомнил и при удобном случае вдоволь попрактиковался.

4. Блогер-воришка

Собака с палкой

Австралиец Дэниел играл на заднем дворе со своим псом по имени Коби. Он собирался запечатлеть активный досуг с питомцем на камеру GoPro, но не предполагал, что пес резво выхватит селфи-палку и вместо него займется динамичной видеосъемкой. Началась игра в догонялки. А Коби это и надо было.

Он лишь подбадривался криком Дэниела и лаем соседских собак. За то время, пока хозяин пытался вернуть себе камеру, пес освоил профессию блогера.

 

5. Звезда Instagram

А вот и вездесущий кот Мэнни, он же завсегдатай собачьих компаний, которому не дает покоя чужая слава.

Кот и собаки

 

«Он босс среди собак», — гордо заявляет хозяин кота и хвастается многочисленными кадрами, сделанными камерой GoPro.

Кот и собаки

Мэнни на «ты» с объективом, он весьма фотогеничен и профессионален. Ему не нужна селфи-палка и стабилизаторы. Он всегда в фокусе, может даже показать различные трюки.

Кот в сугробе

«Даже в сугробе, в дремучем лесу, к тебе я на помощь приду и спасу!»

Кот в объективе

«Причесал усы — дайте колбасы!»

Кот в объективе

«Без кота и жизнь не та. А закат — тем паче!»

Кот в траве

«Я знаю, что представляет собой кошачья радость. Для людей я и есть — радость»

Сперва зверина обнюхала смартфон, затем взяла в пасть и устремилась куда глаза глядят, как пес Коби. Пришлось девушке вместо фотосессии заняться интенсивными беговыми упражнениями. Следуя своим природным инстинктам, хищница старалась запутывать следы, но из виду хозяйки не пропадала.

Она даже пыталась предать смартфон земле, но запыхавшаяся преследовательница не позволила лисе закопать вожделенный смартфон.

Псы Руж и Коби, обезьянка Романи, лиса Дикси и кот Мэнни покорили Интернет своими креативными селфи. Некоторым из них пришлось обхитрить людей. Все — ради искусства!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *