Телевизоры Samsung QLED 8K в 2020 году будут выпускаться с ИИ

В 2020 году, по прогнозам, телевизоры Samsung QLED 8K будут оснащены искусственным интеллектом. Текущее время радует новинками техники, как и компания Samsung. В этом году она представила обновленную линейку QLED 8K с добавлением в прошивку искусственного интеллекта. Попробуем разобраться, насколько он полезен для потребителя.

В чем преимущества

Помимо высокой четкости экрана с ультратонким дизайном и потрясающим звуком, компания наделила новую ветку смарт-телевизоров искусственным интеллектом. Возможности просмотра видео, с хорошей картинкой и глубиной звука станет доступна каждому.

Качество

Новая технология позволяет улучшать качество видео до 8К в автоматическом режиме, что сделает просмотр фильмов и видеозаписей с качеством не хуже, чем в кинотеатрах. Адаптивное изображение подстраивается под любое освещение, на экране больше не будет бликов, засвеченных деталей.

На заметку!

Технологии улучшенной цветопередачи делают картинку более сочной и насыщенной, черный будет глубоким.

Благодаря обновленной HDR системе пропустить детали на экране будет невозможно. Есть еще преимущества:

  • с помощью новой матрицы, установленной в линейке QLED, угол обзора не влияет на качество картинки: идеальное изображение будет со всех ракурсов;
  • игровой режим понравится любителям проводить время в виртуальном мире.

Адаптивная функция телевизора подстраивается под темные сцены и походы по закоулкам подземелий станут более впечатляющими. Улучшенная технология задержки сделает времяпрепровождение в фантастических мирах более плавным и гладким, ведь благодаря ей, отклик происходит быстрее.

Функция корректировки

AI, встроенный в плазму, интуитивно корректирует звукопередачу в соответствии с кадрами на экране, что позволит погрузиться в просмотр захватывающего контента “с головой”. Если текст в фильме плохого качества, телевизор, используя процессор, усиливает качество речи; с помощью дополнительного оборудования и использования новой технологии, звук будет передаваться и с телевизора, и с саунд-бара.

Smart TV

Раскрываются технологии искусственного интеллекта при использовании Smart TV. Уникальная платформа SmartHub соединяет воедино все предпочтения пользователя: больше не надо искать на разных вкладках любимые сайты и контент-плейсы для просмотра видео и фильмов. Обновленный пульт позволит контролировать просмотр нажатием одной клавиши.

На заметку!

Благодаря режиму многозадачности, есть возможность просматривать видеозаписи со смартфона.

Голосовые помощники Bixby, Google Assistant, Alexa и Алиса делают возможным управление телевизором, не используя рук: достаточно настроить и попросить. Искусственный интеллект, встроенный в новые плазмы, позволяет управлять Умным домом в специальной консоли: теперь наличие отдельных устройств для управления домом необязательно.

Добавление таких функций, как Apple TV и AirPlay позволит загружать музыку, видео, новости на телевизор со смартфона, что делает использование смартфона более удобным и простым. Также, с помощью этих функций, на экран плазмы можно вывести изображения и заставки известных художников, что сделает ТВ не только полезным гаджетом, но и предметом интерьера.

Samsung QLED 8K представлены в трех размерах: 65, 75 и 85 дюймов и уже появились на российском рынке. Погрузиться в потрясающий мир насыщенных цветов, удивительных приключений, глубочайшего звучания стало доступно каждому.

Новая технология Ambient+ позволяет адаптировать телевизор в любой интерьер: с ее помощью экран подстраивается под поверхность, к которой он закреплен и устанавливает заставку, сочетаемую со стеной.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *