Лучшие ММОРПГ для компьютера: десятка самых популярных

Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра или ММОРПГ — компьютерная программа, в которой ролевой жанр совмещается с массовостью. ММОРПГ — вид широкий во всех смыслах этого слова. Самый популярный судя по времени, которое на него тратят игроки. Игры, как известно дают нам возможность находясь, где угодно стать кем угодно, представить себя героем сюжета.

ANTHEM

Здесь можно выделить прикольную историю игры, привлекательную графику и необыкновенно красивый и масштабный окружающий мир. Очень реалистично разработчикам удались полеты. Можно настраивать на свой вкус:

  • экипировку;
  • оружие.

Отличная возможность играть от первого лица и проводить исследования с воздуха, на земле и под водой. Есть игровая база, где можно взаимодействовать друг с другом, модернизировать своё оборудование и принимать новые квесты.
Есть требования к ПК:

  • ОС: 64-разрядная версия.
  • Процессор: 3,6 ГГц.
  • Оперативка: 16 Гб.
  • Память видеокарты: 4 Гб.
  • Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места.

Нужен выделенный канал интернет. Разработчик Канада.

AION

Яркая фишка, которую можно описать одним словом — полеты. Они являются основой игры и имеют важную роль в битвах. Окружение и враги достаточны реалистичны, если не брать во внимание то, что игра совсем неновая. Наличие в ней двух игровых рас кому-то покажется минусом, кому-то плюсом.

На заметку!

Возможен выбор персонажа, класса героя. Редактор персонажа внешний. Хорошая динамика боя.

Для игры герои могут объединяться в определенные группы, альянсы, союзы. Игра постоянно развивается и в ней появляются новые локации. Относится к разряду старых, но до сих пор не сдает позиций. В России с 2009.

Требования к ПК

  1. ОС: 64-разрядная версия.
  2. Процессор: 3,0 ГГц.
  3. Оперативка: 512 Мб.
  4. Память видеокарты: 2 Гб.

Нужен жёсткий диск: не менее 20 Гб свободного места и выделенный канал интернет. Разработчик Южная Корея.

PERFECT WORLD

Оригинальная китайская ММОРПГ в которой взята за основу мифология и местная культура. Магические существа, духи, оборотни, драконы, национальные костюмы настолько реалистичны, что создается впечатление твоего непосредственного участия и нахождения в другой реальности.

Полеты, динамическая смена времени суток, ухаживания, свадебные церемонии все здесь есть. Наземная, водная и воздушная среда, наличие питомцев, редактор внешнего вида персонажа делает игру полноценной и эффектной.

Требования к ПК

  1. ОС: 64-разрядная версия.
  2. Процессор: 3,0 ГГц.
  3. Оперативка: 1 Гб.
  4. Память видеокарты: 256 Мб.

Для полноценной работы нужен жёсткий диск: не менее 14 Гб свободного места. Разработчик Китай.

LINEAGE 2

Одна из массовых и наиболее сильных ММОРПГ, основанная на связи игроков кланами. Возможна прокачка оружия и персонажей. Игра идет от третьего лица, но и от первого лица тоже возможна. Игроку можно передвигаться по всей игровой территории, кроме дворов замков, крепостей и так называемых временных зон.

Требования к ПК:

  1. ОС: 64-разрядная версия
  2. Процессор: 3,6 ГГц
  3. Оперативка: 4 Гб.

Нужен жёсткий диск: не менее 30 Гб свободного места.

RF ONLINE

Игра вышла в момент засилья на рынке фэнтези и должна была пролить свет на новый техногенный мир. В ней остались мифические персонажи, но создатели разбавили их киборгами и лазерами. Получилось очень интересная смесь и каждый мог выбрать каким персонажем играть боевой машиной или колдуном. RF Online выполнена в полноценном 3D.

На заметку!

Сюжет игры состоит в конфликте между расами, каждая из которых имеет свои особенности и определенный внешний вид, за ресурсы на планете.

Хотя развития мира практически нет, но игра своих позиций не сдает.

BLADE & SOUL

Эта корейская ММОРПГ, сильно укрепила свои позиции. Мир строится на легендах древней Азии и это мир фэнтези. В игре присутствует четыре расы. Дается возможность овладеть боевым искусством.

Интересное в игре:

  • развитие навыков;
  • охота за экипировкой;
  • крепкий сюжет;
  • впечатляющая графика.

Обновления к игре выходят регулярно. Очень красивая ММОРПГ. Требования к ПК:

  1. ОС: 64-разрядная версия.
  2. Процессор: 3,6 ГГц.
  3. Оперативка: 8 Гб.
  4. Память видеокарты: 1 Гб.

Нужен жёсткий диск: не менее 30 Гб свободного места. Разработчик Южная Корея.

NEVERWINTER

Обширная виртуальная вселенная, основанная на бестселлерах и литературных шедеврах. Есть простор для творчества, можно пройти кем-то созданные миссии, или создать собственную. Мощная сюжетная компания, разные локации.

Одной из ключевых особенностей Neverwinter является The Foundry — редактор, позволяющий пользователям создавать самый разнообразный контент: от миссий в рамках уже существующего игрового мира, до новых изолированных миров. Достаточно часто выходящие обновления.

WORLD OF WARCRAFT CLASSIC

Основатель жанра ММОРПГ не теряет актуальности много лет. Игрокам для создания персонажа доступны 8 рас. Другие РПГ могут быть лучше, но только в какой-то части, а если рассмотреть в целом, то равных нет. Постоянно обновляется. Тысячи игроков со всего мира можно встретить в этой виртуальной вселенной. Сражаются ли они между собой или в союзе против монстров, игра в любом случае захватывает.

Требования к ПК:

  1. ОС: 64-разрядная версия.
  2. Процессор: 3,6 ГГц.
  3. Оперативка: 8 Гб.
  4. Память видеокарты: 2 Мб.

Нужен выделенный канал интернет. Разработчик США.

TERA ONLINE

ММО крайне увлекательна, особенно драматичны битвы. В основе лежат не только действия игрока по прокачке навыков, но и разнообразие разных классов и рас. В игре неплохая графика и достаточно интересная анимация, она выглядит очень реалистично и фантастически в движении при вступлении в битву с огромными монстрами.

Обратите внимание!

Регулярные обновления с новыми существами и питомцами-помощниками – отличный повод сыграть в неё.

Постоянные видоизменения, вводят обновленные классы персонажей. Совсем новых игроков стало меньше, но постоянная аудитория сохраняется до сих пор. Разработчик Южная Корея.

GUILD WARS 2

Нет выкачивания денег с игроков, нет подписок, достаточно мощный сюжет. Обе части игры совершенно разные и нетипичные для своего жанра. Приобрести достаточно один раз, и то для более продвинутого уровня. Далее можно играть бесплатно, иногда скачивая платные обновления.

Хороший выбор:

  • персонажа;
  • оружия;
  • навыков.

Есть сюжетный тип и не сюжетный тип квестов. Каждый класс самодостаточен. Нет русской локализации, но это не мешает игре быть популярной и в России, в том числе. Уникальное взаимодействие умений. Настройка персонажей поистине уникальна.

ММОРПГ очень увлекательны. Игроки как будто попадают в другой мир. Пользоваться можно годами, но каждая программа предъявляет свои требования к компьютеру и частоте обновлений.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *