Приложения, которые помогут развлечь большую компанию

Веселые совместные развлечения оживляют вечеринку, застолье, детский праздник. Разработчики программ для смартфонов создали ряд интересных аналогов традиционных настольных игр. На основании отзывов пользователей специалисты назвали лучшие приложения для времяпрепровождения большой компании. В список вошли как интеллектуальные, так и обычные развлекательные программы.

Топ интересных приложений

Дружеские посиделки или вечеринка – хороший повод повеселиться от души, забыв про возраст. Совместная игра сближает гостей, позволяет расслабиться и проникнуться непринужденной атмосферой. К преимуществам приложений относится:

  • не требуют использования карточек, игровых полей, фишек;
  • всегда под рукой, удобно пользоваться даже во время поездок или вылазок на природу;
  • программы находятся в свободном доступе;
  • есть правила, демонстрационные ролики и т.п.;
  • простой интерфейс.

Alias

В начале игры участники делятся на команды, название каждой вносят в приложение. На экране появляются слова. Группа угадывает их по объяснениям первого игрока. Побеждает команда, правильно назвавшая большее количество терминов за отведенное время. Запрещено использовать жесты и однокоренные слова. Игра предусматривает регулируемые настройки сложности и тематики терминов, поэтому подходит для компаний разных возрастов.

«Бомба»

Аналог детской игры «Горячая картошка» повеселит также взрослых участников. По правилам игроки как можно быстрее дают ответы на появляющиеся на дисплее вопросы. Если участник успел ответить до «взрыва», ход передают дальше по часовой стрелке. Игра продолжается, пока бомба не сработает.

Never Have I Ever

Русский вариант названия «Я никогда не…». Приложение рассчитано на взрослых участников. Включает в себя каверзные (порой – пикантные) вопросы и смешные задания, ориентировано на компанию близких друзей. Игра позволит узнать приятелей с новой стороны, сделать неожиданные открытия, испытать море эмоций. А тому, кто не готов делиться секретами или выполнять выпавшие ему задания, придется выпить «штрафную» рюмку.

«Мафия»

Приложение заменяет набор традиционных карт для известной игры. Располагает демонстрационным режимом, содержит правила. Ведущий пользуется телефоном, чтобы вносить имена и роли участников, отмечать их действия. Он поочередно подходит к игрокам, дает выбрать карту на дисплее. Информация автоматически заносится в программу. Набор ролей приложение формирует в зависимости от количества игроков.

На заметку!

Установка большинства программ не требует оплаты, но в ходе игры регулярно появляются рекламные ролики. Ряд приложений имеет также дополнительные платные функции и уровни.

«Руки вверх!»

В программе-угадайке сочетаются элементы шарад, ассоциаций и классической игры «Крокодил». Игрок подносит смартфон к своему лбу экраном к команде. Остальные изображают или объясняют написанное на нем слово. Выпадают задания, где нужно показать выпавший термин жестами, мимикой, продемонстрировать танец, спеть песню, нарисовать картину. В настройках 4 уровня сложности, также есть вариант игры на английском.

RecReverse

Участники забавной музыкальной викторины делятся на команды. Первый игрок записывает куплет из любой песни в своем исполнении. Программа применяет двойной реверс голоса, чтобы запустить отрывок наоборот, задом наперед. Задача соперника – прослушать запись, максимально точно (по фрагментам) воспроизвести услышанное, внести в память приложения нажатием кнопки «rec». Программа вновь «переворачивает» песню, а команда угадывает, что было спето.

«Правда или действие»

Приложение разработано для взрослых участников. Содержит смешные, порой неприличные вопросы. Игрок, не желающий отвечать, нажимает на кнопку «Действие» и выполняет приложенное к карточке забавное задание. Программа поднимет настроение заскучавшим гостям и позволит лучше узнать друг друга.

«Шляпа»

Приложение – альтернатива традиционным настольным играм «Скажи иначе» и «Крокодил». Участники разбиваются на команды, записывают на экране слова и отправляют в виртуальную шляпу. Игроки по очереди «вытягивают» оттуда карточки, объясняют выпавшее понятие. С каждым раундом задания усложняются.

«Алкополия»

Программа ориентирована на аудиторию старше 18 лет. Одновременно участвовать могут до 24 игроков. Есть настройка игровых полей, генератор карт, озвучка заданий. Гости нажатием на экран бросают кубик, передвигаясь по клеткам. При попадании на поле участники выполняют веселые задания.

Игровые приложения – простой способ развлечь гостей, разнообразить вечеринку. Они не требуют денежных трат и долгой подготовки. Разные уровни сложности позволяют вовлекать в забавы как взрослых, так и детей. Игры для больших компаний уместны на дружеских посиделках, праздниках, застольях.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *