Приложение, которое превращает iPhone в iPod Classic

Пользователям современных iPhone предоставили возможность преобразить свой гаджет с помощью музыкального плеера в iPod classic. Для использования новой оболочки для аудиоплеера достаточно скачать на свой девайс инсталляционный пакет и установить его.

Общая информация

iPod считается культовым продуктом от компании Apple. Вернуться к дизайну и атмосфере 2000 годов хотят многие. Поэтому первоначально разработчики Apple не стали удалять появившийся интересный продукт, тем более что первоначально плеер устанавливается с собственной оболочкой. Только при желании владелец девайса может установить новые скрины, которые соответствуют различным стилям, в том числе и айпад классик. Но со временем музыкальный проект исчез из встроенного магазина. Разработчик Rewound планирует провести доработку своего продукта, чтобы согласовать с Apple и предложить новый вариант владельцам iPhone.

Новое приложение в виде аудиоплеера доступно для установки в App Store. Его разработчиком стал Луис Анслоу. Приложение Rewound разработано для прослушивания музыки на iPhone.

На заметку!

Появилась новинка еще в сентябре 2019 года, но особое внимание СМИ и пользователей получило только к концу года.

Возможности

По сути, новая программа Rewound является классическим представителем музыкальных проигрывателей с удобным набором функций. Проект предлагает синхронизировать проигрываемые песни с библиотекой Apple Music. В ближайшем будущем планируется подключить поддержку сервиса Spotify.

Функционал предложенного плеера намного шире, чем известных ранее iPod. Новая визуальная оболочка при загрузке помогает преобразить современный девайс в культовый известный аудиоплеер. Владельцу смартфона предоставляется много оболочек на выбор, которые помогут выполнить желанное преображение.

Плюс нового проигрывателя в том, что существует тактильная связь. При касании и использование музыкального проекта создается ощущение, будто пользуешь прародителей из прошлого века.

Стоит отметить, что iPod долгое время удерживали внимание владельцев айфонов, последние модели механических плееров пропали с продажи только в 2014 году. Возможность снова попробовать работать с предложенным продуктом понравилась большинству.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *