Рейтинг самых популярных у пользователей беспроводных наушников

Гаджеты плотно вошли в жизнь человека. С каждым годом их становится все больше и больше. В 2019 году  пик популярности во всем мире пришелся на беспроводные наушники. Самые востребованные, по мнению покупателей, это всего 9 моделей с разных групп. С аксессуаром вам больше не придется распутывать провода, они не порвутся, не отключатся от гнезда телефона в неподходящий момент.

Наушники полноразмерные

Производители позаботились обо всех предпочтениях покупателей. Любители классических полноразмерных наушников не стали исключением. Аксессуар подходит для прослушивания акустической музыки, чтобы полноценно насладиться каждым переходом в музыкальном произведении, в помещении. В холодное время года, они защищают уши от низких температур.

Sennheiser Urbanite XL Wireless

Модель относится к закрытому типу Bluetooth-наушников. В динамиках встроены широкополосные динамические излучатели. Действие приемника распространяется до 10 м. Диапазон частот от 16 до 22000 Гц. Для удобства амбушюры можно снимать, наполнитель мягкий, обшитый велюром. Оголовье внутренней части прорезинено, а верхняя часть тканевая. Аккумулятор рассчитан на 25 часов непрерывной работы. Если пользоваться по несколько часов в день, то заряда батареи хватит до 14 дней. Масса устройства для прослушивания музыки всего 310 г. Подключаться к гаджетам можно проводом или по беспроводной сети, как вам будет удобно. Управление сенсорное. Звучание объемное и живое. Из минусов выделяют плотно прилегающую чашку, в которой летом сильно потеют уши.

Факт!

Первые беспроводные наушники появились в 2004 году.

Sven AP-B570MV

Габаритные наушники с доступной ценой. Аккумулятор держит заряд на протяжении 25 часов. Передача Bluetooth сигнала охватывает 10-12 м. Звук с хорошей детализацией и басами, но панорамное звучание отсутствует. Управление аксессуаром осуществляется кнопками. Оголовье удобное, чашки прилегают к ушам не очень плотно, поэтому шумоизоляция составляет 60-70%. При активных движениях могут упасть с головы. Воспроизводимые частоты от 20 до 20000 Гц. Вес -209 г.

Harper HB-402

Недорогая модель с красочным дизайном. Покупатели могут приобрести наушники в черном, оранжевом, желтом, голубом и зеленом цвете. Подключается аксессуар по Bluetooth и через провод. Со всеми современными гаджетами совместим. Прием сигнала осуществляется в радиусе 10 м. Заряда батареи достаточно для бесперебойного прослушивания музыкальных треков на протяжении 10-12 часов. Заряжается аккумулятор за 4 часа. При помощи устройства можно разговаривать. На верхней чаше находятся три кнопки управления, которые позволяют принимать, отклонять звонки, переключать треки. Частота звучания от 20 до 20000 Гц.

Внутриканальные вакуумные Bluetooth-наушники

Внутриканальные наушники предназначены для занятия спортом. Они позволяют полностью отсекать внешние шумы, которые мешают наслаждаться звучанием треков. В ушах большинство моделей сидят плотно, поэтому не стоит переживать, что они могут выпасть при резких движениях.

JayBird Bluebuds X

Вес наушников 14 г. Частота воспроизводимой музыки 20-20000 Гц. Батареи без заряда хватает на 7-8 часов беспрерывного звучания треков. Заряжаются за 2 часа. В наушники встроен микрофон. Конструкция напоминает вставные затычки. Активное шумоподавление отсутствует, но из-за вставной конструкции посторонние шумы проникают только на 5%. Отсоединяемого кабеля нет. Наушники не подходят для продукции от Apple. Особенностью является водонепроницаемость. Даже если попадете под дождь, они не перестанут работать.

Skullcandy Method Wireless

Наушники вкладыши созданы для занятия спортом. Вкладыши изготовлены из специального геля, который не собирает кожные выделения. Аксессуар относится к динамическим Bluetooth наушникам со встроенным микрофоном. Покупатели могут купить музыкальную гарнитуру в черном, зеленом, синем и красном цвете. Индикация светодиодная, крепления нет. Беспрерывно работает в течение 9 часов. Особенностью является шейных шнурок, который не позволяет выпадать затычкам во время активных движений.

JBL ENDURANCE DIVE

Стереогарнитура с беспроводным соединением от китайского производителя популярна среди покупателей. Внутриканальные наушники крепятся при помощи клипс на ухе. Передача сигнала осуществляется посредством Bluetooth. Частота звучания 20-20000 Гц. Излучатели динамического типа. Микрофон расположен в корпусе. Автономная работа до 8 часов обеспечивается аккумулятором. Проводного соединения нет. Управление кнопочное. При помощи управления можно переключить трек, поставить на паузу, принять или отклонить вызов. Встроенная память 1 Гб.

Беспроводные вставные наушники

Для повседневного использования по пути на работу, учебу используйте не громоздкую гарнитуру. На вид вставные наушники напоминают обычные беруши.

Samsung Gear IconX (2018) Black

Производят аксессуар во Вьетнаме. Подключение осуществляется только через беспроводную сеть. Дальность приема сигнала 10 м. Акустическая система закрытого типа. Регулировка громкости, микрофон, управление воспроизведением присутствует. Амбушюры изготовлены из качественного силикона. Материал корпуса – прочный пластик. Аккумулятор рассчитан на 8 часов бесперебойной работы. Гарнитура не водопроницаемая, поэтому при занятии спортом носите защитную повязку. Если наушники намокнут, звучание станет глухим или вовсе пропадет. Внутренняя память 4 Гб. В комплекте с аксессуаром идет компактный чехол. Масса затычек – 16 г.

Apple AirPods

В Apple AirPods встроена и всегда активна функция «Привет, Siri», то есть в любой момент вы можете сделать запрос в интернет. Без подзарядки наушники работают в течение 4,5-5 часов. В комплекте идет беспроводной или проводной зарядный футляр.

Интересный факт!

В Apple AirPods встроены датчики приближения к уху. Как только вы подносите его к уху, музыка включается, вытягиваете, ставится автоматически на паузу.

Meizu POP

Наушники популярны благодаря влагозащите и 12 часовому периоду звучания музыки. Конструкция аксессуара позволяет быстро их надеть и снять. Под шапкой и волосами незаметны. Воспроизводит все частоты. Подходят для ношения во время активных занятий спортом. Звукоизоляция не очень хорошая, несмотря на хорошее звучание любого трека. Вес — 11,6 г. Максимальная мощность 5 мВт. Для подзарядки гарнитуры используйте батарею, которая находится в чехле. Заряда хватает на 3 часовое прослушивание музыкальных треков.

Представленные модели беспроводных наушников стали популярны благодаря соотношению цена и качество. Гарантия от производителя дается на год. Еще одним критерием, по которому покупают гарнитуру – это хорошее звучание. Только в наушниках можно услышать все переходы, басы, тональность, которую заложили композиторы.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *