Секрет как стать невидимкой в Вконтакте

Иногда хочется, чтобы можно было спокойно зайти в «Вконтакте» с компьютера и при этом никто не мешал. Устроить так, чтобы показывался статус «оффлайн» сейчас очень сложно, так как найти надежное приложение или какой-то другой способ сделать это получается не всегда. Часто при помощи такого рода программ хакеры при скачивании получают доступ к ПК и могут украсть личные данные пользователя.

Режим «оффлайн» в ВК с компа

Для некоторых недостаточно пятнадцати минут для того, чтобы их не беспокоили сообщениями другие люди. Поэтому им становится интересно, можно ли сделать себя «невидимым» во Вконтакте. В этой ситуации помогут разнообразные интернет-ресурсы, расширения для браузеров и другие утилиты, ориентированные конкретно на установление статуса «оффлайн» в «VK» при одновременно полноценном его использовании.

VKfox.io

Это приложение является скачиваемым элементом браузера Google Chrome. Загрузить его можно с сайта VKfox.io, а затем следует действовать по инструкции:

  1. Пройти по ссылке на VKfox.io и кликнуть на слово «Установить».
  2. Подтвердить инсталляцию программы на ПК.
  3. Авторизоваться на VKfox.io.
  4. Кликнуть по слову «Принять», а затем – «Установить».
  5. Кликнуть на иконку (сверху в правом углу). Теперь можно сидеть в «Вконтакте» и быть «оффлайн» с компьютера.

Но стоит учесть тот факт, что при ответе на сообщение, статус сразу же поменяется на «онлайн».

«Apidog»

Сервис является вариантом «ВК» с широкими возможностями на API. Пользуясь этим приложением, можно сидеть на сайте «Вконтакте» как «невидимка», однако нельзя добавлять к себе на стену записи, иначе «оффлайн»-режим будет отключен.

Обратите внимание!

При использовании сервиса нельзя выкладывать посты на стене, менять «аватарку» и загружать видео.

Нужно открыть сайт «Apidog» и войти с помощью ввода логина, пароля, а также фальшивого показателя используемого устройства или операционной системы. На личной странице зайти в «Настройки» с левой стороны внизу, установить галочку на «Включить автообновление диалогов», а также удостовериться, что отсутствует галочка напротив опции «установить режим online». Через пятнадцать минут статус поменяется на «оффлайн», однако вы будете находиться на сайте «Вконтакте».

«VK Inviz»

Это дополнение к Chrome, для установки которого нужно зайти с браузера в «Магазин», и нажать на соответствующую клавишу. После инсталляции пользователь автоматически перенаправляется в раздел приложений «Хрома», где должна появиться иконка с надписью «VK Inviz». Нажмите на нее, введите свои данные и наслаждайтесь «невидимым» пребыванием на сайте Вконтакте.

«Kate Mobile» для компьютера

Для установки скачайте программу «Bluestacks 2». Авторизуйтесь там при помощи данных аккаунта «Google». Зайти через данную утилиту в «Play Market», найти «Kate Mobile» и загрузить его в ПК. Далее запустите приложение посредством ввода своих данных «Вконтакте», войдите в «Настройки» и активируйте пункт «По возможности быть оффлайн».

Расширение для «Mozilla Firefox»

Для установки дополнения к «Мозилле» нужно действовать следующим образом:

  • ввести адрес about:config, отметив «Я принимаю все риски»;
  • в поиске написать redirection-limit (параметр должен отразиться в результатах);
  • необходимо запомнить значение и поменять его на «0»;
  • в новой вкладке открыть «Вконтакте», авторизоваться;
  • проигнорировать уведомление об ошибке;
  • зайти «ВК» в любой раздел, к примеру «Мои сообщества»;
  • нажать на вкладку с настройками браузера и вернуть предыдущее значение параметра redirection-limit.

Таким образом, существует некоторое количество методов пребывания в «ВК» со статусом «оффлайн» через компьютер. Самым удобным и результативным считается «Apidog», который устанавливает «невидимку» уже через четверть часа после входа на сайт. В ином случае можно использовать приложения «VK Inviz» или «Kate Mobile», которые функционируют так же эффективно и имеет много позитивных отзывов от юзеров.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *