Новые видеокарты RTX Super от Nvidia: безграничные возможности вашего ПК

Видеокарты от Nvidia GeForce RTX работают на базе графического процессора Turing и совершенно новой производительной платформе. Это увеличивает скорость обработки информации и качество графики по сравнению с видеокартами предыдущего поколения и обеспечивает возможность применения искусственного интеллекта в играх.

Обзор возможностей новинок от Nvidia GeForce RTX

Компания представила 4 новые модели видеокарт в разных сборках:

  • GeForce GTX 1660 Ti/ Gaming;
  • GeForce GTX 2070/2070 Super;
  • GeForce GTX 2060/2060 Super;
  • GeForce GTX 2080/2080 Super/Ti.

Видеокарты отличаются мощностью процессора, для игровых вариантов установлена более совершенная система.

Графика

Вооруженные тензорными ядрами, что обеспечивают вычислительную мощность искусственного интеллекта, графические процессоры Turing могут запускать алгоритмы искусственного интеллекта в режиме реального времени, чтобы создавать четкие реалистичные изображения и специальные эффекты.

Графические процессоры оснащены новыми технологиями затенения Shading technologies, что являются более мощными, гибкими и эффективными, чем в предыдущем поколении видеокарт. В сочетании с GDDR6 эта производительность позволяет играть с максимальными настройками и невероятно высокой частотой кадров.

Система охлаждения

Универсальное решение для охлаждения всех компонентов графической платы подходит для всех элементов процессора, также для видеопамяти и системы питания, обеспечивает стабильность работы изделия в любом режиме.

В основе его работы три 80-мм вентилятора. Разработчики предложили оригинальный вариант решения проблемы путем изменения взаимодействия, оптимизировали распределение воздушных потоков и значительно снизили негативный эффект от турбулентности, что могла возникнуть при одновременном вращении всех трех вентиляторов в одну сторону.

На заметку!

Благодаря новым разработкам шум от работающей системы охлаждения отсутствует.

Дизайн

Со стороны платы установлена металлическая пластина, что обеспечивает надежную защиту и прочность. Особое покрытие защищает видеокарты от пыли, повреждений, а также предохраняет поверхность от истирания. Есть влагозащитное покрытие, предназначенное для защиты установленных на плате компонентов от случайного попадания влаги.

На каждой установлены светодиодные индикаторы питания PCI-E. В случае обнаружения проблемы с питанием, индикатор будет оповещать о неисправности. Это позволит вовремя обнаружить неисправность и быстро ее решить.

Новинки от Nvidia GeForce RTX были представлены в начальной сборке в 2018 году, летом 2019 производитель добавил новые возможности и усовершенствовал топовые модели. Надежность, качество и безупречная работа сделали видеокарты Nvidia одними из лучших и популярнейшими среди геймеров.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *