Motorola One Action: новые формы, новые размеры экрана

Компания Motorola известна безупречным качеством гаджетов. Не желая уступать конкурентам, ежегодно она выпускает надежные и стильные смартфоны, что становятся фаворитами в своей ценовой категории. Обзор Motorola One Action раскроет главные преимущества гаджета, познакомит с новинкой от американского производителя цифровой техники.

Основные функции Motorola One Action

Все продумано до мелочей и тематически согласовано так, как это может быть у немногих уникальных пользовательских интерфейсов. Меню «Настройки», панель приложений, папки приложений и все элементы пользовательского интерфейса — все используют единый согласованный язык дизайна, созданный автором Android 9 Pie.

Дизайн и дисплей

Соотношение сторон экрана у модели 21: 9, он заполняет 84% передней панели, видео широкого формата будет отображаться без черных полос на экране. Дисплей сбалансированный 6,3-дюймовый, выполнен по технологии IPS LCD Задняя часть устройства представляет собой глянцевый пластиковый магнит со сканером отпечатка пальца, с изогнутыми краями и модулем камеры в форме ромба.

Камера

Тройная камера Motorola One Action имеет 16-мегапиксельный сенсор, предназначенный для захвата видео. Он захватывает кадры с 117 градусами, как в портретной ориентации. Получаются сверхширокие 1080p горизонтальные/пейзажные кадры при обычном удерживании телефона.

Функции камеры:

  • электронная стабилизация;
  • технология пиксельного биннинга для максимизации резкости;
  • HDR для повышения резкости.

Видеоролики, снятые с помощью One Action, хорошо стабилизированы с помощью электроники, а не оптически, это помогает удерживать камеру в портретной ориентации при съемке пейзажных записей.

Производительность и интерфейсы

Motorola One Action обходится одним динамиком в нижней части устройства. Это далеко от идеала, есть разъем для наушников. 128 ГБ достаточно для хранения игр, видео и других медиа.

Это особенно хорошо, учитывая доступную цену One Action, вы можете добавить до 512 ГБ дополнительного хранилища через входящий в комплект слот microSD. Чипсет Samsung Exynos 9609 с 4 ГБ оперативной памяти дает высокую производительность.

Аккумулятор

Модель оснащена батареей на 3500 mAh, одного заряда достаточно, чтобы на средних показателях смартфон продержался до вечера без дополнительной подзарядки. В комплект входит зарядное устройство, функции беспроводной зарядки нет.

На заметку!

В этой модели используется чистая версия Android 9 Pie без виджетов и системных изменений.

One Action — еще один бюджетный смартфон от Motorola. Компания заполняет нишу недорогих качественных гаджетов. На европейский рынок модель поступит в продажу в ноябре, но в США она уже есть в предзаказе. Средняя цена в российских магазинах на этот смартфон составляет 17000 рублей или $260.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *