Главная Vivo Фотографии Vivo NEX 3 демонстрируют дизайн экрана

Фотографии Vivo NEX 3 демонстрируют дизайн экрана

Vivo и менеджер по продукции компании Ли Сян дразнили грядущий экспериментальный смартфон компании — Vivo NEX 3. До сих пор компания подтвердила «Экран водопада» на NEX 3, 3,5-мм разъем для наушников и поддержку 5G.

Теперь в сети появилось реальное изображение смартфона Vivo NEX 3, которое дает нам четкое представление о дизайне телефона и о том, что было раньше. Это показывает, что телефон с дизайном «Waterfall Screen», но он не такой соблазнительный, как показывали рендеры.

Кроме того, все еще имеются значительные рамки вокруг дисплея, особенно в верхней и нижней частях, что странно, учитывая, что компания демонстрирует почти 100-процентное соотношение экрана к телу.

Однако на дисплее телефона не видна выемка, что говорит о том, что в телефоне будет либо всплывающая фронтальная камера, либо будет использоваться технология камеры в дисплее. Сообщается, что компания решила проблему «эффекта окна», с которой столкнулся датчик камеры с недостаточным дисплеем. Таким образом, существует вероятность того, что мы увидим, как эта технология будет использоваться в следующем грядущем смартфоне Vivo NEX.

На экране «Водопад» дисплей изогнут с левой и правой стороны, что позволяет компании предлагать дизайн без рамки. Многие ожидают, что смартфон получит питание от недавно выпущенного восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 855 Plus.

Недавно Ли Ксанг поделился частичным скриншотом домашнего экрана предстоящего Vivo NEX 3, на котором изображены две иконки 5G в верхнем левом и правом верхнем углу. Это подтверждает, что NEX 3 будет поставляться с двойной поддержкой подключения 5G.

В настоящее время мало что известно об этом новом смартфоне. Согласно сообщениям, в следующем месяце в Китае может быть представлен новый смартфон серии Vivo NEX. Примечательно, что пока нет подтверждения о дате запуска компании, но мы ожидаем, что узнаем больше об этом телефоне в ближайшие недели.

( Источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи