Главная !NeW! Samsung Galaxy Tab S6 — первый планшет HDR10 +

Samsung Galaxy Tab S6 — первый планшет HDR10 +

 

Samsung Galaxy Tab S6 — самый мощный Android-планшет, который вы можете купить прямо сейчас. Он поставляется с множеством функций, включая двойные задние камеры и сканер отпечатков пальцев. Последний на самом деле первый для любого планшета, но это не единственный первый, Galaxy Tab S6 может похвастаться.

 

В рекламных материалах Samsung China говорится, что Tab S6 также является первым планшетом, поддерживающим HDR10 +. HDR10 + на самом деле формат, созданный Samsung, чтобы взять на себя Dolby видение.

 

 

Это улучшение по сравнению с HDR10, в котором используются статические метаданные. Это означает, что диапазон яркости видеоконтента (фильма или телешоу) уже установлен в начале, поэтому он не меняется. Однако для HDR10 +, который использует динамические метаданные, такие как Dolby Vision, диапазон яркости можно регулировать кадр за кадром. Это дает больше деталей, лучшую яркость, точность цветопередачи и контрастность.

 

Так что, если вы транслируете контент HDR10 + с Galaxy Tab S6, например, с приближающимся вторым сезоном Джека Райана, он должен выглядеть намного лучше, чем когда вы смотрите его на устройстве, которое поддерживает только HDR10.

 

Galaxy Tab S6 имеет 10,5-дюймовый дисплей 2560 x 1600, процессор Snapdragon 855, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Существует также 8 ГБ ОЗУ + версия на 256 ГБ. Планшет имеет 13-мегапиксельную основную заднюю камеру и 5-мегапиксельную сверхширокоугольную камеру. Фронтальная камера представляет собой 8-мегапиксельный сенсор. Есть четыре колонки с AKG-настройкой, так что вы получаете впечатляющее качество звука наряду с уже супер четким фильмом или телешоу.

 

Galaxy Tab S6 — это не только развлекательное устройство, но и рабочее устройство. Есть знаменитая S Pen, которая теперь может похвастаться новыми функциями. У вас также есть Samsung DeX для настольной среды, и вы можете приобрести BookCover Keyboard, чтобы превратить ее в 2-в-1. Другие функции включают в себя Android 9 Pie, Bixby Assistant, слот для карт MicroSD, Face Unlock и аккумулятор на 7040 мАч. Galaxy Tab S6 стоит от $ 649.

 

( Через )

 
 

ВВЕРХ СЛЕДУЮЩАЯ: Samsung PlayGalaxy Link — это сервис потоковой игры, запускаемый в следующем месяце

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи