Meizu UR — сервис настройки телефона, запуск которого начнется 28 августа

 

Meizu в последнее время боролся. В прошлом месяце его вице-президент и соучредитель Ли Нань подал в отставку. Также сообщалось, что он уволил сотрудников и закрыл несколько магазинов. Похоже, что он реструктурирует свой бизнес и пытается сократить расходы.

 

На следующей неделе китайская телефонная компания собирается анонсировать новый смартфон под названием Meizu 16s Pro, но это, вероятно, не единственное большое объявление.

 

Meizu UR

 

Ранее сегодня сообщалось, что Meizu подала заявку на товарный знак для Meizu UR. Заявка была подана еще в начале августа и первоначально считалась новой линейкой смартфонов высокого класса. Тем не менее, новый отчет говорит, что это не новая строка.

 

Согласно ITHome , Meizu UR — это услуга мобильной настройки, которая позволяет пользователям выбирать, как они хотят, чтобы их телефон выглядел. Подтверждением этого является утечка веб-страницы сервиса.

 

Meizu UR trademark application

 

Сервис Meizu UR позволит вам не только настроить внешний вид телефона, но и то, что находится внутри, по крайней мере, именно так переводится текст на странице. Таким образом, это практически пользователь, создающий телефон своей мечты. Интересно, как они будут обрабатывать обновления и поддержку программного обеспечения для телефонов, изготовленных индивидуально? Ожидайте, что любой ваш телефон будет стоить дороже, чем аналогичное устройство другого производителя.

 

Meizu UR webpage

 

Более подробная информация о Meizu UR, как ожидается, появится в ближайшие дни, что приведет к официальному представлению. Но до этого мы хотим знать, что вы думаете по этому поводу? Будете ли вы платить больше за мобильный телефон на заказ?

 

(Источники: 1 , 2 )

 
 

ВВЕРХ СЛЕДУЮЩАЯ: Meizu вновь представляет программу расширения памяти смартфона; цена начинается от 199 юаней ($ 28)

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *