Дорожная карта TCL просочилась; объявить TCL T1 с «точечным» дисплеем на выставке IFA

 

TCL является лицензиатом Alcatel и BlackBerry. Хотя в этом году компания анонсировала несколько новых телефонов Alcatel, она не объявила о каких-либо новых моделях BlackBerry и не имеет других лицензиатов.

 

Вчера просочилась карта продукта для китайской компании, которая известна своими телевизорами на таких рынках, как США. Хотя в списке нет новых моделей BlackBerry, есть пара интересных устройств, включая складной планшет.

 

Эвен Бласс опубликовал в Твиттере карту продукта, и она охватывает устройства, которые планируется выпустить в течение следующих 4 кварталов.

 

TCL T1

 

Первым в списке стоит TCL T1, смартфон с тройными задними камерами и перфорированным дисплеем, который TCL назвал «Dotch ДИСПЛЕЙ». Говорят, что телефон прибудет уже в следующем месяце на IFA 2019. Эван Бласс даже поделился другим изображением, раскрывающим более подробную информацию о телефоне.

 

TCL T1 будет оснащен 6,53-дюймовым дисплеем FHD + Dotch ™ с соотношением экрана к телу 90%. Отверстие на экране находится в верхнем левом углу и содержит датчик 24MP. Он будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 675 и оснащен 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти.

 

TCL T1 spec sheet

 

Три задние камеры — это основной датчик 48 МП, сверхширокоугольная камера 16 ° 123 МП и датчик глубины 2 МП. Камеры расположены горизонтально, как у LG G8S ThinQ, и с каждой стороны есть светодиодная вспышка по бокам.

 

TCL T1 также имеет установленный сзади сканер отпечатков пальцев, аккумулятор емкостью 3820 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт и будет работать с интерфейсом TCL на основе Android Pie из коробки. TCL даже говорит, что будет обновлен до Android Q от FOTA. Телефон также имеет порт USB Type-C. Судя по изображениям, мы знаем, что телефон будет доступен в черно-белых цветовых вариантах. Он также будет стоить от 299 до 399 евро.

 
 

TCL Roadmap

 

TCL T1 Pro

 

TCL последует за T1 с профессиональной версией в первом квартале 2020 года. TCL T1 Pro будет иметь то, что TCL называет Edge AMOLED-дисплеем. Он также будет иметь камеры заднего вида и будет стоить от 399 до 499 евро.

 

TCL T1 Pro 5G и TCL T1 5G

 

Во 2 и 3 кварталах 2020 года TCL выпустит 5G варианты TCL T1 и TCL T1 Pro. Хотя T1 Pro 5G, кажется, только добавляет 5G подключения, T1 фактически теряет датчик камеры, чтобы согласиться на двойные задние камеры. Оба телефона будут стоить от 499 до 599 евро.

 

TCL FLEXTAB

 

TCL также анонсирует TCL FLEXTAB в третьем квартале 2020 года. Это устройство будет иметь гибкий AMOLED-дисплей, который складывается внутрь. Планшет будет стоить более 1299 евро.

 

Какое из этих устройств вам нравится? Дайте нам знать в поле для комментариев.

 

( Источник )

 
 

ВВЕРХ СЛЕДУЮЩАЯ: Dell подает патент в USPTO на складное планшетное устройство с узким шарниром

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *