Xiaomi назначил Гулиназу послом для смартфонов серии Mi CC

 

Xiaomi сегодня объявила через официальный аккаунт Weibo, что компания назначила Gulinaza бренд-послом для своих смартфонов серии Mi CC. Гулиназа, также известная как Нажа, — китайская актриса и модель.

 

Делая это объявление, компания также поделилась изображением Gulinaza, держащего смартфон серии Mi CC. Изображение было получено с помощью смартфона Mi CC9. Компания недавно дразнила, что она сделает объявление, представив «нового друга» серии Mi CC 19 августа.

 

Gulinaza Mi CC series Ambassador

 

Серия смартфонов Mi CC была представлена ​​в прошлом месяце, и в настоящее время в этой линейке представлены два смартфона — Mi CC9 и Mi CC9e. Mi CC9e вышел на международные рынки как Android A-Mi Mi A3.

 

В соответствии со спецификациями, Xiaomi Mi CC9 и CC9e поставляются с изогнутыми трехмерными изогнутыми стеклянными панелями. CC9 оснащен 6,39-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD + с точечной выемкой, а CC9e оснащен 6,08-дюймовым AMOLED-дисплеем с экраном, поддерживающим HD + с разрешением 720 x 1560 пикселей.

 

Оба телефона имеют соотношение сторон 19,5: 9, всегда включенный дисплей и оснащены последними 7-ми поколениями датчиков отпечатков пальцев. Под капотом CC9 работает от Snapdragon 710 SoC с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. С другой стороны, CC9e питается от Snapdragon 665 SoC с графическим процессором Adreno 610, что делает его первым устройством с чипсетом SD665.

 

Выбор редактора: При поддержке Xiaomi Redmi готовится к запуску 70-дюймового Smart TV 29-го августа в Китае

 

С точки зрения оптики, оба смартфона оснащены трехкамерной камерой на задней панели, состоящей из 48-мегапиксельного объектива Sony с диафрагмой f / 1,79, 8-мегапиксельного сверхширокого объектива с полем обзора 120 градусов и 2-мегапиксельный датчик глубины. Он поддерживает такие функции, как ручной супер ночной режим, портретный режим боке, панорама, профессиональный режим, HDR, AI beauty, распознавание сцен AI и запись видео в замедленном режиме со скоростью 960 кадров в секунду.

 

На лицевой стороне устройства оснащены 32-мегапиксельной съемкой, которая, как утверждается, позволяет снимать лучшие селфи-снимки в условиях низкой освещенности, поскольку она может объединять четыре пикселя в один пиксель большого размера. CC9 и CC9e работают на ОС Android 9 Pie на базе MIUI 10 и поставляются с Game Turbo 2.0 для ускорения работы графики.

 

Функции подключения на устройствах включают поддержку двух SIM-карт, 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac, v5.0 Bluetooth, GPS, NFC (недоступно в CC9e), ИК-бластер, USB-C и разъем для наушников 3,5 мм. Оба телефона питаются от аккумуляторов емкостью 4030 мАч и поддерживают быструю зарядку 18 Вт.

 

( Источник )

 

Наверх Далее: Лей Джун подтверждает, что Redmi Note 8 выпущен 29 августа

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *