Главная !NeW! Корпус Nokia 7.2 рендеринга выглядит утечкой дизайна

Корпус Nokia 7.2 рендеринга выглядит утечкой дизайна

 

Nokia 7.2, Nokia 6.2 и Nokia 5.2. Корпус рендера Nokia 7.2 раскрывает его дизайн. Новые изображения соответствуют отрисовкам корпуса того же телефона, который появился в предыдущем месяце.

 

Корпус Nokia 7.2 показывает, что это будет стройный смартфон. Передняя часть телефона имеет вырез в стиле водяных капель. Самым поразительным в его дизайне является наличие круглого корпуса камеры сзади. Он включает в себя три датчика камеры и светодиодную вспышку. Ниже это считыватель отпечатков пальцев.

 

Слухи распространены о том, что Nokia 6.2 также будет иметь идентичный дизайн. Нижний край телефона имеет внешний динамик, порт USB-C и аудиоразъем 3,5 мм.

 

 
 

Выбор редактора: HMD Global расширяет поддержку телефонов Nokia первого поколения на 1 год

 

Список Geekbench смартфона Nokia 7.2 показал, что он оснащен восьмиъядерным процессором 1,8 ГГц и 6 ГБ оперативной памяти. В некоторых сообщениях утверждается, что он будет оснащен чипсетом Snapdragon 710. Это может быть 6,3-дюймовый дисплей с разрешением Full HD +. Ожидается, что он будет оснащен 48-мегапиксельной линзой и 120-градусным ультрашироким объективом в своей тройной настройке камеры. Это будет еще один телефон Android One Nokia с ОС Android 9 Pie. Он может питаться от батареи 3500 мАч.

 

Nokia 6.2 может поставляться с Snapdragon 660, который будет питать телефон вместе с 3 ГБ оперативной памяти. Остальные его характеристики могут быть слабее, чем телефон Nokia 7.2. Вышеупомянутые детали Nokia 7.2 и Nokia 6.2 могут быть неверными. Следовательно, целесообразно дождаться более конкретных доказательств.

 

( источник )

 

ВВЕРХ СЛЕДУЮЩАЯ: Nokia 2720 может получить версию 4G и запустить ее на IFA 2019

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи