Baseus запускает целых 124 продукта одним махом!

 

Китайская технологическая компания Baseus известна во всем мире. По состоянию на ноябрь 2017 года Baseus, как утверждается, охватила более 180 стран и регионов по всему миру через 600 глобальных физических магазинов, а также более 100 флагманских магазинов. Ее продукты также продаются в Интернете через несколько популярных интернет-магазинов, в том числе Amazon, AliExpress, Tmall и т. Д. Его популярность зависит от качества и доступных продуктов в его арсенале. Baseus еще больше расширил свою продуктовую линейку. Компания провела презентацию продукта сегодня в Шэньчжэне, Китай, где выпустила 124 новых продукта на месте.

 

Выпущенные продукты относились к разным категориям, таким как защита мобильных телефонов, кабели, аудиоаппаратура, автомобильные аксессуары, зарядные устройства, держатели телефонов, мини-бытовая техника, концентратор, игры и IoT.

 

Baseus Gan fast charger

 

Пожалуй, самым интересным продуктом является адаптер для быстрой зарядки GaN Mini. Он поставляется с небольшим размером, но обеспечивает быструю зарядку 65 Вт. Зарядный штырь убирается, само зарядное устройство имеет прямоугольную форму. Это также идет с тремя портами зарядки; два порта USB-C и порт USB-A. Тип C1 обеспечивает мощность до 45 Вт, независимо от того, используется ли какой-либо из двух других портов. Он поддерживает протокол быстрой зарядки PD, а также QC, FCP, SCP, AFC, PE +. Другими словами, поддерживаются все основные системы мобильной зарядки, используемые на рынке в настоящее время. Baseus

 

Еще одна категория продуктов, которая привлекает внимание — это категория аудио. Baseus объявил во время конференции, что подписал партнерское соглашение с Bongiovi Acoustic Labs, мировым лидером в индустрии обработки цифрового звука. Это делается для того, чтобы разработать несколько аудио продуктов с высоким качеством в реальном времени и улучшенным звуком. Компания выпустила три аудиопродукта, которые включают в себя аудио-адаптер Bluetooth BA03, виртуальную трехмерную игровую гарнитуру с трехмерной имитацией Baseus GAMO D05 и виртуальную трехмерную игровую гарнитуру GAMO C18 с игровой трехмерной графикой. Baseus утверждает, что комбинация программного алгоритма Bongiovi может вывести пользователя на уровень живой студии.

 

Beaseus также выпустила свой первый набор интеллектуальных осветительных приборов, включая бесступенчатые зеркальные светильники и индукционные светильники для тела человека. Сообщается, что первая партия осветительных приборов серии Baseus имеет 4 модели, каждая из которых имеет простой внешний вид и не имеет рамочного дизайна. Он может не только приспосабливаться к различным домашним темам, но также обладает функцией интеллектуального зондирования для обнаружения движения человека. Цветовая температура 4000k делает свет естественным, комфортным и не бликающим, делая жизнь проще и комфортнее.

 

В дополнение к вышеупомянутым трем основным продуктам Baseus также выпустила многофункциональный офисный центр, автомобиль и другие продукты.

 

Мы ожидаем, что товары скоро появятся на прилавках магазинов.

 
 

ВВЕРХ СЛЕДУЮЩАЯ: Лучшие пользовательские ПЗУ для Xiaomi Redmi Note 7 Pro

 

(

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *