HMD Global расширяет поддержку телефонов Nokia первого поколения на 1 год

 

2017 год ознаменовался возвращением Nokia на рынок смартфонов благодаря новому лицензиату HMD Global Oy. В этом году были выпущены такие телефоны, как Nokia 6, Nokia 5, Nokia 3 и флагман Nokia 8.

 

HMD Global

 

Все вышеупомянутые телефоны получили два основных обновления ОС с момента их запуска, а также регулярные обновления безопасности, как и обещал HMD Global. Теперь производитель обещает дополнительный год обновлений безопасности для них.

 

HMD Global сообщает, что будет выпускать ежеквартальные обновления для телефонов. Начиная со следующего месяца, Nokia 3 будет получать ежеквартальные обновления вплоть до сентября 2020 года, в то время как Nokia 5, Nokia 6 и Nokia 8 начнут получать свои ежеквартальные обновления для системы безопасности, начиная с октября 2019 года до октября 2020 года. Также будет выпущено исправление для системы безопасности. включить изменения из предыдущих патчей.

 

К сожалению, это расширение не будет включать версию Nokia 6 для США и Индии. Обновления для этой версии прекратятся в октябре 2019 года. Nokia 2 также прекратит получать обновления в ноябре 2019 года.

 

( Источник , Через )

 
 

ВВЕРХ СЛЕДУЮЩАЯ: Nokia 7.2 посещает Geekbench; питание от Snapdragon 660

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *