Фотографии Huawei Mate 30 Pro впервые демонстрируют дизайн задней части

Ожидается, что Huawei выпустит флагманские телефоны серии Mate 30 во второй половине сентября. Пару утечек снимков лицевой панели предполагаемого Huawei Mate 30 Pro и самого устройства появились в недавнем прошлом, чтобы показать его дизайн дисплея. Кажется, сегодня появились две новые фотографии того же телефона, чтобы показать его переднюю и заднюю части.

Точно так же, как реальное изображение Mate 30, которое появилось на прошлой неделе, новое изображение показывает телефон, заключенный в футляр, чтобы скрыть его личность. Следовательно, неясно, принадлежит ли телефон, показанный на изображениях, к Huawei Mate 30 или Mate 30 Pro.

Более внимательный взгляд на дисплей телефона показывает его выраженную кривизну к его краям. Недавняя утечка показала, что Mate 30 и Mate 30 Pro будут поставляться с изогнутыми дисплеями с двумя краями. Тем не менее, Mate 30 Pro будет иметь более изогнутый экран, чем Mate 30. Возможно, телефон, показанный на новых изображениях, может быть Mate 30 Pro. Более внимательный взгляд на верхнюю часть экрана показывает наличие широкой выемки, в которой могут быть размещены все виды датчиков для 3D-разблокировки лица, фронтальной камеры и так далее.

Фотографии Huawei Mate 30 Pro

Ниже показан первый реальный снимок задней стороны предполагаемой задней панели Mate 30 Pro. Задние камеры полностью скрыты корпусом, но вдоль него, кажется, присутствует длинная светодиодная полоса вдоль некоторых других датчиков. Это соответствует представленной ниже модели рендера Huawei Mate 30 Pro.

Недавно обнаруженные кейсы Mate 30 Pro показали, что телефон будет оснащен модулем камеры круглой формы с тремя линзами и светодиодной вспышкой квадратной формы внутри. Однако длинная полоса не выглядит как светодиодная вспышка. Он также предположил, что телефон будет продолжать использовать сканер отпечатков пальцев на экране.

Huawei Mate 30 Pro case renders
Изображение предоставлено: SlashLeaks

С точки зрения технических характеристик, слуховая мельница до сих пор показала, что в Huawei Mate 30 Pro будет установлен 6,71-дюймовый дисплей с квадратором. Поддержка HD+ разрешения. 7-нм чипсет Kirin 990, который будет официально представлен на технической выставке IFA 2019 в следующем месяце, может обеспечить смартфон до 12 ГБ оперативной памяти.

Телефон может быть оснащен аккумулятором емкостью 4200 мАч, который поддерживает быструю зарядку 55 Вт и быструю беспроводную зарядку. Для фотографирования телефон может иметь пару 40-мегапиксельных датчиков на задней панели. Ожидается, что Huawei выпустит Mate 30 и Mate 30 Pro 19 сентября. Надеемся, что компания также представит массивный Mate 30 X в качестве преемника Mate 20 X. На момент написания этой статьи нет никаких доказательств его существования.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *