Последнее обновление Huawei Mate 20 Pro приносит затемнение DC

 

Флагман Huawei 2018 года, Mate 20 Pro по-прежнему пользуется популярностью и является отличным устройством во всех аспектах. Компания постоянно выпускает обновления для телефона, и ожидается, что это скоро не прекратится. Mate 20 Pro начал получать популярное обновление EMUI 9.1 в конце июня. EMUI 9.1 был анонсирован с большим количеством фанфаров, в нем было несколько потрясающих функций, таких как новая файловая система EROFS, GPU Turbo 3.0 и режим Moon для камеры. huawei mate 20 pro

 

DC затемнение не было одной из функций, представленных в новом обновлении, но прямо сейчас, Huawei Mate 20 Pro начал получать еще одно обновление, которое приносит эту функцию. С каждым месяцем популярность DC-димминга приобретает все большую популярность, особенно среди китайских производителей смартфонов. Большинство из них уже установили обновления или включили затемнение DC на своих моделях с OLED-экранами. Huawei P30 Pro ранее получил свое обновление, которое привело к снижению яркости DC ранее в июне. Обновление Mate 30 Pro предоставляет версию прошивки EMUI 9.1.0.135 и в настоящее время находится на китайском ПЗУ. Когда он начнет работать глобально, вы можете включить его на Mate 20 Pro, выбрав «Настройки»> «Экран»> «Комфорт глаз»> «Включить уменьшение мерцания».

 

Затемнение постоянного тока, по существу, управляет яркостью дисплея, изменяя мощность, подаваемую в схему. Существует два способа управления яркостью экрана — затемнение по ширине импульса (ШИМ) и затемнение по постоянному току. В ШИМ ширина светового импульса изменяется для управления яркостью панели дисплея, в то время как при регулировании яркости постоянного тока мощность, подаваемая в схему, изменяется для управления яркостью. Вы можете прочитать больше о DC затемнения из нашей статьи здесь.

 
 

ВВЕРХ СЛЕДУЮЩАЯ : Huawei AR / VR Glasses получает товарный знак, может быть запущен на IFA 2019

 

( источник )

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *