Корпус «Star Diamond» для Xiaomi Mi CC9 продается в Китае за $71

Смартфон Xiaomi Mi CC9 был выпущен в июне этого года, и теперь компания наконец-то начала продавать корпус Mi CC9 Star Diamond по цене 499 юаней, что примерно равно 71 доллару.

Корпус Star Diamond включает в себя около 10 000 австрийских хрустальных элементов, которые под разным углом показывают яркий блеск. Он легкий и предлагает мягкое и комфортное ощущение при использовании, а также поставляется с красивой подарочной коробкой.

Xiaomi Mi CC9 Star Diamond Case

Что касается Mi CC9, смартфон поставляется с изогнутыми 3D стеклянными панелями с градиентным цветом. Он оснащен 6,39-дюймовым AMOLED-дисплеем с полным разрешением HD+ и разрешением «точка», соотношением сторон 19,5:9, постоянно включенным дисплеем и последними датчиками отпечатков пальцев 7-го поколения.

Устройство работает на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 710 и имеет до 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Mi CC9 работает на MIUI 10 на базе операционной системы Android 9 Pie и поставляется с Game Turbo 2.0 для ускорения графической производительности и улучшения игрового процесса.

Имеется тройная задняя камера, состоящая из 48-мегапиксельного объектива Sony с диафрагмой f/1,79, 8-мегапиксельного сверхширокого объектива с полем обзора 120 градусов и 2-мегапиксельного датчика глубины. Он поддерживает такие функции, как ручной супер ночной режим, портретный режим боке, панорама, профессиональный режим, HDR, AI beauty, распознавание сцен AI и запись видео в замедленном режиме со скоростью 960 кадров в секунду.

На лицевой стороне телефона установлен 32-мегапиксельный селфи-камера. Он может лучше снимать селфи в условиях низкой освещенности, поскольку он может объединять четыре пикселя в один пиксель большого размера. Смартфон питается от батареи емкостью 4030 мАч и поддерживает технологию быстрой зарядки 18 Вт.

( Источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *