Meizu вновь представляет программу расширения памяти смартфона; цены начинаются от 199 юаней ($ 28)

 

После того, как Vivo анонсировала программу расширения памяти для своих старых моделей смартфонов, в игру вступила другая китайская компания Meizu. Meizu запустил свою программу в мае на один месяц. Теперь компания снова запускает аналогичную программу.

 

Meizu сегодня объявила о новой программе расширения памяти и обслуживания материнских плат для своих смартфонов. Пользователи, которые хотят воспользоваться этой недавно представленной программой, могут посетить любой авторизованный сервисный центр Meizu в Китае.

 

 

Выбор редактора: Amazon продолжает лидировать на рынке умных динамиков во втором квартале 2019 года: аналитика стратегии

[1945901] ]
 

Цены на услугу расширения памяти начинаются с 199 юаней (~ 28 долларов США) и достигают 799 юаней (~ 114 долларов США), в то время как цены на услуги по ремонту материнской платы начинаются с 299 юаней (~ 43 доллара США) и стоят до 599 юаней (~ 85 долларов), в зависимости от модели смартфона.

 

Компания также пояснила, что даже после того, как пользователь решит использовать любую из этих предлагаемых услуг, обычная гарантия остается неизменной. Это новое расширение памяти и услуги по ремонту материнских плат включают в себя большое количество смартфонов от Meizu, как показано на рисунке ниже.

 

Meizu Smartphone Memory Expansion Program

 

( Через )

 

Наверх Далее: Сверхбыстрое беспроводное зарядное устройство Huawei на 30 Вт только что прошло FCC

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *