LG G8 ThinQ получает скидку, теперь продается за $ 499

 

LG G8 ThinQ был выпущен еще в феврале. Когда он поступил в продажу в апреле, он был продан за 850 долларов, а спустя четыре месяца LG G8 ThinQ теперь продается за 499 долларов. Это 350 долларов от стартовой цены.

 

LG G8 ThinQ стоит 500 долларов США за 6,1-дюймовый OLED-дисплей с разрешением QHD +. В верхней части есть широкая выемка для 8-мегапиксельной селфи-камеры, а также 3D-камера ToF и компоненты для ее технологий 3D Face Unlock, Hand ID и Air Motion. Телефон оснащен процессором Snapdragon 855, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ расширяемой памяти (макс. 2 ТБ).

 

LG G8 ThinQ Aurora Black

 

G8 ThinQ имеет две задние камеры — 12-мегапиксельную f / 1.75 первичную камеру и 16-мегапиксельную f / 1.9 сверхширокую камеру. Под задними камерами есть сканер отпечатков пальцев, если вы не хотите использовать функцию разблокировки лица или идентификатора руки. В телефоне установлен аккумулятор емкостью 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0, USB Power Delivery и беспроводной зарядки 9 Вт.

 

Он имеет рейтинг IP68, аудиоразъем с Hi-Fi Quad DAC, Dolby Vision, работает под управлением Android 9.0 Pie из коробки и совместим с MIL-STD-810G. В телефоне нет традиционной колонки для звонков, но используется технология Crystal Sound OLED, которая используется в некоторых собственных телевизорах LG

 

LG G8 ThinQ доступен по этой новой цене на Amazon и поставляется с предустановленной Alexa и некоторыми приложениями Amazon.

 

За 500 долларов США есть и другие варианты, например Zenfone 6, который имеет большую батарею и более привлекательный дисплей, хотя и не имеет IP-рейтинга, имеет меньшую емкость (64 ГБ), а также пропускает беспроводную связь. зарядка.

 

( Через )

 
 

ВВЕРХ СЛЕДУЮЩАЯ: Патент показывает, что следующий флагман LG может иметь перфорированный дисплей

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *