Раковина Mensarjor с мойкой овощей от Xiaomi Crowdfunds по цене 1999 юаней ($284)

Последний краудфандинговый продукт Xiaomi — раковина с отделом мойки овощей Mensarjor. Крутая планировка кухни — мечта каждой домохозяйки, а экологическая сеть Xiaomi часто включает в себя товары, которые облегчают задачу и придают класс домашней кухне. Новая мойка является одним из таких продуктов.

Машина для мойки Mensarjor — мойка для овощей и других продуктов, которые необходимо вымыть перед приготовлением. Он использует ультразвуковую технологию для удаления остатков пищи, таких как частички грязи и даже пестициды с пищевых продуктов. После того, как мытье выполнено, оно автоматически сливает воду.

Зона для мойки имеет большую вместимость 10 л рядом с раковиной. Контейнер может принять 50 креветок, 20 картофеля, 10 крабов и 15 яблок одновременно. Устройство поставляется в комплекте с краном, но может быть приобретено как отдельный гаджет.

Машина для мойки Mensarjor

Что касается функциональности, он использует 6 встроенных вибраторов и инновационную технологию матричной компоновки для формирования высокочастотных колебаний, которые генерируют большое количество крошечных пузырьков. Отрицательное давление формируется за счет увеличения пузырьков.

Пятна грязи и примесей на поверхности фруктов и других предметов удаляются физическими средствами для достижения чистых фруктов и овощей, а также глубокой очистки морепродуктов и других ингредиентов. Этот метод защищает хрупкие овощи, такие как малина, цветная капуста и сохраняет нетронутыми внешние элементы.

Гаджетом также можно управлять с помощью приложения MIJIA на смартфоне

Доступны три режима мойки с различной интенсивностью и уровнем воды. Есть одна кнопка управления на стороне. Гаджетом также можно управлять с помощью приложения MIJIA на смартфоне.

Mensarjor Смеситель изготовлен из нержавеющей стали

Во время краудфандинга устройство стоило 1999 юаней за отдельную плату, но если вы покупаете с набором крана, оно будет стоить 2498 юаней (356 долларов), включая плату за установку в размере 100 юаней. Смеситель изготовлен из нержавеющей стали 304 и имеет выдвижную конструкцию, которая облегчает его использование.

Он также поставляется с режимами слива воды из барботера и распылителя. Распылитель с мягкой водой (барботер) подходит для ежедневной очистки, а распылитель с сильной водой — для очистки бутылок и канализации.

Ожидается, что продукт поступит в продажу в Китае 14 сентября.

Xiaomi Mensarjor

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *