Motorola One Pro — это версия Motorola One Zoom для Android One

 

Сначала это было упомянуто в Motorola One Pro, затем появились новые сообщения о том, что устройство фактически называется Motorola One Zoom. Оказывается, оба имени на самом деле правильные.

 

Оба телефона одинаковы с точки зрения технических характеристик и дизайна. Тем не менее, Motorola One Zoom работает под управлением почти готовой версии Android от Motorola с Alexa Amazon, а Motorola One Pro — это телефон Android One.

 

Motorola One Pro image

 

Ранее сегодня Эван Бласс поделился рекламной фотографией Motorola One Pro, и, как вы можете видеть, он имеет тот же дизайн, что и Motorola One Zoom.

 

 

 

В ответ Роланду Квандту, который был основным источником информации о Motorola Zoom, он сказал, что оба телефона имеют разные номера SKU и, вероятно, предназначены для разных рынков.

 

Телефон с двумя разными именами для разных рынков не является чем-то необычным. Несколько производителей, включая Huawei, HTC, Samsung и Xiaomi, выпускают идентичные телефоны с разными именами на разных рынках.

 

Motorola One Pro

 

Теперь, когда было установлено, что Motorola One Zoom и Motorola One Pro фактически являются одним и тем же телефоном с разными именами и функциями программного обеспечения для разных рынков, остается только дата выпуска обоих.

 

Когда появится Motorola One Pro / Motorola One Zoom, он будет оснащен 48-мегапиксельной камерой заднего вида, процессором Snapdragon 675, 6,2-дюймовым дисплеем FHD + с водяной насечкой, сканером отпечатков пальцев на дисплее и батареей на 4000 мАч. ,

 

(Источники: 1 , 2 )

 
 

ВВЕРХ СЛЕДУЮЩАЯ: Новая утечка показывает телефон Motorola без выемки и дырокола

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *