Свежие детали Motorola One Zoom показывают, что это не телефон Android One

 

Motorola One Zoom — это новый смартфон с четырьмя задними камерами. На прошлой неделе, рендеры и характеристики телефона просочились в онлайн. Сегодня появилось больше деталей, и хотя некоторые подтверждают то, что мы уже знаем, некоторые на самом деле являются новой информацией.

 

Motorola One Zoom

 

Источник новой утечки — Роланд Квандт (@rquandt), и он отправился в Twitter, чтобы поделиться подробностями. Во-первых, он повторяет, что телефон называется Motorola One Zoom, а не Motorola One Pro.

 

Но не обманывайте себя по имени, Motorola One Zoom — это не Android One Phone, как другие телефоны Motorola с «One» в названии. Роланд Квандт сказал, что телефон будет оснащен специальной интеграцией Amazon Alexa (показано в действии ниже).

 

 

Телефон будет иметь четыре камеры на задней панели, расположенных в виде матрицы. Под датчиками сидит знакомый логотип Motorola Batwing, который на самом деле загорается. Мы на самом деле думаем, что это приятное прикосновение к устройству.

 

Сообщается, что четырехпиксельная камера с разрешением 48 Мп имеет двойную оптическую стабилизацию изображения. Это означает, что одна из трех других камер наряду с первичным датчиком 48MP 1,6 мкм имеет OIS.

 

Подтверждено, что Motorola One Zoom будет работать на Snapdragon 675 так же, как Redmi Note 7 Pro. Он будет иметь 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ для хранения UFS с разъемом для карт MicroSD для расширения. Могут быть и другие варианты, но указанная выше конфигурация будет стоить € 399 (~ $ 445).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *