По имеющимся сведениям, Google Nest Hub появится в Индии на следующей неделе за 8 999 фунтов стерлингов (126 долларов США).

 

Google Nest Hub, который первоначально был назван Google Home Hub, когда он был впервые анонсирован, по сообщениям, все готово к запуску в Индии уже на следующей неделе. В отчете также говорится, что цена устройства может составить 8999 фунтов стерлингов, что примерно равно 126 долларам.

 

Google Nest Hub

 

Сообщаемая индийская цена делает его даже дешевле, чем его цены в США, где устройство продается в настоящее время за 129 долларов. Устройство умного дома от Google было запущено для противодействия Amazon Echo Show, которое было запущено в мае 2017 года, и предлагает голосовой помощник и сенсорную панель.

 

Как уже говорилось, Google запустил Nest Hub в качестве Google Home Hub в октябре прошлого года. Тем не менее, компания изменила брендинг на конференции разработчиков Google I / O 2019 и поместила устройства для умного дома под брендом Nest. Компания также анонсировала новый вариант своего умного дисплея, который называется Nest Hub Max.

 

Google Nest Hub поставляется с 7-дюймовым сенсорным экраном, прикрепленным к покрытой тканью основе, аналогично тому, что мы видели в Google Home. Он поставляется со встроенным Google Assistant, Bluetooth 5.0 для подключения и датчиком освещенности Ambient EQ для автоматической регулировки яркости экрана.

 

Выбор редактора: Huawei работала с Meitu над улучшением алгоритма камеры!

 

Он предлагает множество функций, в том числе установку будильников, выключение света, телевизоры, а также блокировку входной двери. Он поставляется с «Voice Match», где до шести человек в доме могут получить собственную персонализированную программу.

 

По словам компании, вы можете управлять более чем 10 000 типами интеллектуальных домашних устройств от более 1000 популярных брендов. Помимо YouTube, устройство также поддерживает музыку Spotify, Pandora, iHeartRadio и других популярных музыкальных сервисов.

 

Google Nest Hub поставляется в четырех цветовых вариантах — Песочный, Аква, Мел (Серый) и Древесный уголь (Черный). Когда он был запущен, он стоил 149 долларов в США, но в настоящее время доступен за 129 долларов. Однако, как сообщается, цены в Индии составят 8 999 фунтов стерлингов, что примерно равно 126 долларам.

 

( Источник )

 

Наверх След. Подтверждено, что Vivo iQOO Pro 5G поддерживает Snapdragon 855 Plus SoC, хранилище UFS 3.0 и LPDDR4X RAM

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *