Новая утечка показывает телефон Motorola без выемки и дырокола

 

После установки лицевой панели на большинство своих телефонов последние телефоны Motorola либо приняли дизайн дисплея с надрезом, либо дизайн с перфорацией. Новая утечка обнаружила телефон Motorola, который бросает рамку, а также пропускает выемку и дырокол.

 

Эваном Блассом в Твиттере поделилась фотография неизвестного телефона Motorola. Motorola сбрила боковую и верхнюю панели, но сохранила нижнюю для имени производителя. На правой стороне телефона находится клавиша регулировки громкости и кнопка питания, а на левой стороне телефона нет изображения.

 

Motorola Phone

 

Основываясь на дизайне дисплея, этот телефон, скорее всего, оснащен всплывающей селфи-камерой

 

За исключением этого вида спереди телефона, Эван не поделился подробностями об устройстве. Его подпись к изображению гласит: «Что это за мото?». Мы ожидаем, что он поделится дополнительной информацией в ближайшие дни.

 

У Motorola скоро будет куча телефонов. Есть Motorola One Zoom с четырьмя камерами, есть также Motorola One Action, который, по слухам, будет выпущен в Индии 23 августа, а затем Motorola One Macro. Хотя мы видели рендеры первых двух, мы не знаем, как выглядит макрос.

 

Фотография выше может быть изображением Motorola One Macro или совершенно другого устройства. Какой бы это ни был, только время покажет.

 

( Источник )

 
 

ВВЕРХ СЛЕДУЮЩАЯ: Утечка: Motorola One Zoom может похвастаться четырьмя задними камерами с 5-кратным зумом

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *