Просочившаяся страница покупки показывает характеристики и цену Meizu 16s Pro

 

Впервые мы услышали о Meizu 16s Pro в начале июля, когда на Taobao был замечен листинг. Прикрепленное изображение показывает, что телефон будет иметь три задние камеры и сканер отпечатков пальцев. Теперь в Интернете появилась фотография страницы покупки с официального веб-сайта Meizu, в которой раскрывается более подробная информация.

 

Начиная с дизайна телефона, дизайн похож на дизайн Meizu 16s. Рамки кажутся одинаковой толщины. Щель для наушника короче, а отверстие для фронтальной камеры выглядит меньше, но это может быть просто из-за перспективы, на которую было снято изображение.

 

Meizu 16s Pro

 

На задней панели расположены три задние камеры, расположенные вертикально в одном корпусе, а кольцевая светодиодная вспышка расположена ниже установки. Вариант цвета на изображении называется жемчужно-белым, в отличие от списка Taobao, который показывает синий вариант. На странице нет другого варианта, но мы сомневаемся, что Meizu выпустит только один вариант цвета.

 

На фотографии видно, что Meizu 16s Pro имеет 48-мегапиксельную AI-камеру с тройным тылом и батарею емкостью 4010 мАч, что на 410 мАч больше, чем емкость аккумулятора Meizu 16s. Мы не знаем, к какому типу объектива относится третий датчик камеры, но, учитывая, что камеры с широкоугольным обзором являются тенденцией среди телефонов с тремя камерами, скорее всего, именно с ними будет работать Meizu.

 

Телефон также будет поставляться с OneMind 3.0 и запускать Flyme 8 из коробки, которая должна быть основана на Android 9 Pie.

 

Выбранная версия Meizu 16s Pro имеет 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ памяти с ценой в 3699 иен (~ 524 доллара). Существует также 12 ГБ ОЗУ + версия на 256 ГБ, но цена неизвестна.

 

Мы не знаем процессор под капотом, но это процессор Snapdragon 855 или Snapdragon 855 Plus.

 

У Meizu есть объявление завтра. Есть предположения, что это Flyme 8, последняя версия пользовательского интерфейса для своих телефонов. Однако мы не видели ни одного поста, дразнящего запуск нового телефона, поэтому вероятность того, что завтрашнее мероприятие предназначено для Meizu 16s Pro, невелика.

 

( Источник , Через )

 
 

ВВЕРХ СЛЕДУЮЩАЯ: Два новых смартфона Meizu 4G с номерами моделей M928Q и M973Q сертифицированы в Китае

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *