Предполагаемая визуализация поверхностей Meizu 16S Pro онлайн с изогнутым дисплеем и тройными задними камерами

 

Недавно два новых смартфона Meizu с номерами моделей M973Q и M928Q прошли через процесс сертификации на радио в Китае. Позже выяснилось, что смартфон Meizu с номером модели M973Q может стать обновленной версией Meizu 16s, получившей название Meizu 16s Pro.

 

Теперь в сети просочилась предполагаемая визуализация готовящегося к выходу Meizu 16s Pro, демонстрирующего дизайн смартфона. На нем изображен телефон с изогнутым дисплеем, на задней панели которого расположены три сенсора камеры, выровненные по вертикали в верхнем левом углу. Это также идет с датчиком отпечатка пальца в дисплее.

 

Meizu 16s Pro Render

 

Тот же смартфон недавно появился в списке 3C, не раскрывая ни одной спецификации. Тем не менее, это показывает, что смартфон может сопровождаться зарядным устройством, которое поддерживает быструю зарядку до 24 Вт. Meizu 16s, запущенный в апреле этого года, также поддерживает быструю зарядку 24 Вт.

 

В прошлом месяце китайский розничный сайт Taobao перечислил необъявленный смартфон Meizu 16s Pro с изображением, напоминающим дизайн телефона Meizu 16s. Тот же список показал, что он будет поставляться с 48-мегапиксельной основной линзой Sony IMX586 и телеобъективом на 20 мегапикселей. Кольцевая светодиодная вспышка также присутствует под тройной камерой.

 

С появлением все новых и новых утечек запуск Meizu 16s Pro не должен быть далеко. Недавно основатель, председатель и главный исполнительный директор Meizu также объявил на форуме компании, что в ближайшее время на рынке появится новый продукт. В настоящее время информация о смартфоне Meizu 16s Pro отсутствует.

 

Выбор редактора: Huawei представляет HarmonyOS на конференции разработчиков 2019 года для использования Google Android

 

Meizu 16s был запущен в апреле этого года с 6,2-дюймовым дисплеем Super AMOLED, который использует технику склеивания COF и имеет изогнутые углы, что обеспечивает соотношение экрана к телу 91,53%. Он работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 855, в сочетании с 6 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ или 256 ГБ хранилища UFS 2.1.

 

Что касается камеры, телефон оснащен двумя задними камерами, где основным датчиком является 48-мегапиксельный датчик Sony IMX586 с апертурой f / 1,7 и 4-осевой OIS. Имеется 20-мегапиксельный вторичный датчик Sony IMX350 с диафрагмой f / 2.6.

 

Он также поставляется с технологией Hyper Gaming для плавных и без задержек мобильных игр и mEngine 3.0, который обеспечивает захватывающий игровой процесс. Работая на Android 9 Pie OS со своим собственным пользовательским интерфейсом, смартфон питается от батареи 3600 мАч.

 

( Через )

 

Наверх Далее: TENAA сертифицирует смартфон Vivo V1928A с тремя задними камерами и батареей 5000 мАч

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *