Основные индийские телекоммуникационные компании отказались от Huawei из своих основных контрактов на 5G

 

Китайская телекоммуникационная компания Huawei может не найти места в «ключевых» элементах сетей 5h Bharti Airtel, Vodafone Idea и Reliance Jio, поскольку индийская телекоммуникационная индустрия пытается застраховать любые риски от любого будущего запрета на китайских производителей оборудования в Индии, если этим новым сообщениям нужно верить.

 

Отчет поступил от ET, который цитировал, по крайней мере, двух неопознанных высокопоставленных руководителей телекоммуникационных компаний, которые утверждают, что это решение является гарантией от возможного запрета оборудования Huawei в будущем. По словам одного из них: «Учитывая глобальные проблемы безопасности оборудования Huawei, никто не хочет попасть под перекрестный огонь. Лучше быть в безопасности и развернуть Huawei в неосновной части сети 5G ».

 

Выбор редактора: 10 вещей, которые вы должны знать о Huawei’s HarmonyOS

 

 
 

Другой высокопоставленный руководитель второго оператора также, похоже, высказал аналогичные мнения, заявив, что использование оборудования Huawei в «основных» секторах было бы слишком рискованным. «Мы не хотим, чтобы мы попали в ситуацию, когда мы развернули Huawei, и тогда приходит запрет. Это было бы такой большой игрой, и уже, учитывая стресс в секторе, похоже, что никто не пойдет на такой риск », — сказали они.

 

Руководитель добавил, что исключение Huawei и ZTE из основной части контракта 5G между Airtel и Vodafone Idea может привести к увеличению стоимости развертывания, поскольку в этом случае их опциями станут европейские производители Nokia и Ericsson. «Мы работаем со всеми нашими стратегическими сетевыми партнерами», — сказал представитель Airtel в ответ на подробные запросы ET. Телеком не уточнил планы развертывания 5G.

 

UP NEXT: Huawei Mate 30 Lite может стать первым смартфоном с операционной системой HongMeng OS

 

( Источник )

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *