Huawei работал с Meitu над улучшением алгоритма камеры!

 

На конференции разработчиков Huawei в 2019 году Huawei не только представила свою собственную разработку HarmonyOS, но и поделилась некоторыми из своих новых технологий. Одно из раскрытий беспокоит система камер телефона Huawei. Нет никаких сомнений в том, что телефоны Huawei имеют одну из лучших камер. Появилась информация, что Huawei совместно с Meitu разработала алгоритм работы камеры.

 

Согласно данным Securities Times (через IThomes), Мейту объявил во время конференции разработчиков Huawei в 2019 году, что для дальнейшего удовлетворения профессиональных потребностей пользователя он сотрудничает с Huawei для обеспечения доступа к алгоритмам камер системного уровня. Это также делается для того, чтобы обеспечить лучший опыт работы с камерой Meitu. Сотрудничество не выгодно только Meitu, так как глава компании Huawei по технологиям сказал, что «Сила и статус Meitu в индустрии оптимизации несомненны. Исполнительный директор Huawei также намекнул, что большинство пользователей телефонов Huawei используют программное обеспечение камер Meitu, поэтому технический гигант пригласил команду Meitu для специальной оптимизации и улучшения своего приложения для камер.

 

Выбор редактора: Утечка изображений в форме «Космической капсулы» Blackview BV5900! (видео)

 

Meitu хорошо известна своими алгоритмами красоты и патентами на изображения. До недавнего времени компания была известна тем, что делала приложения для украшения селфи, но позже начала делать телефоны с селфи-ориентированными смартфонами. Рука смартфона была продана Xiaomi, но алгоритм оптимизации камеры Meitu все еще широко популярен. Помимо Huawei, Xiaomi также объединилась с Meitu для разработки программного обеспечения для своих телефонных камер.

 
 

ВВЕРХ СЛЕДУЮЩАЯ: DxOMark: Galaxy Note10 + 5G — лучший телефон с камерой

 

( через )

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *