DxOMark: Galaxy Note10 + 5G — лучший телефон с камерой

 

Серия Galaxy Note10 была в новостях уже несколько недель, прежде чем она была выпущена на прошлой неделе. Предполагается, что он продолжит тенденцию с отзывами и более подробной информацией. Теперь DxOMark выпустил обзор камеры Galaxy Note 10 + 5G и оценивает ее как лучший смартфон с камерой.

 

Galaxy Note10 5G DxOMark

 

Samsung Galaxy Note10 + 5G — не только король, когда дело доходит до задних камер, опередив Huawei P30 Pro с одним очком с общим счетом 113, но и телефон с лучшей селфи-камерой, свергнув ASUS Zenfone 6, которая раньше занимала первое место.

 

Galaxy Note10 5G имеет четыре камеры — основной датчик с разрешением 12 мегапикселей 1,4 мкм и переменной диафрагмой f / 1,5-2,4. Второй датчик представляет собой 16-мегапиксельную сверхмощную камеру 1,0 мкм с диафрагмой f / 2.2, третий — 12-мегапиксельную диафрагму 1.0 мкм f / 2.1 с PDAF и OIS, а четвертый — датчик ToF.

 

Galaxy Note10+ 5G DxOMark main camera

 

DxOMark дает телефону оценку в 118 баллов, в которой Huawei P30 Pro превосходит его. Он высоко оценивает его широкий динамический диапазон, особенно в условиях высокой контрастности. Экспозиция также заслуживает похвалы, «последовательной и точной в различных условиях освещения», согласно обзору. Система автофокуса и модуль вспышки телефона также вносят значительный вклад в общую оценку фотографий Note10 + 5G.

 

Для видео телефон получает 101 балл, самый высокий показатель для любого смартфона. Он может записывать в 4K, сохраняя высокий уровень детализации. Уровни шума, как в помещении, так и на улице, также хорошо управляются. Автофокус и стабилизация также оцениваются высоко.

 

Galaxy Note10+ 5G DxOMark selfie

 

Для фронтальной камеры Galaxy Note10 + 5G имеет одну 10-мегапиксельную камеру с разрешением 1,22 мкм f / 2.2 и двухпиксельной автофокусировкой. Он также может записывать в 4K со скоростью 30 кадров в секунду.

 

Она набрала 103 балла в фотоальбоме, при этом наиболее сильными ее областями были вспышка, цветопередача, автофокусировка и экспозиция. Кожные тона хорошо отображаются, хотя в условиях слабой освещенности наблюдаются случаи недостаточного насыщения. Система шумоподавления также поднимает большие пальцы в помещении и на улице, но также и падает, когда область очень тусклая. Режим боке великолепен, но не так хорош, как у телефонов с двумя фронтальными камерами, такими как Pixel 3 XL.

 

Для видео Galaxy Note10 + 5G связывается с Zenfone 6. Как и Zenfone 6, он также записывает в 4K (по умолчанию сейчас), а текстура и детали были улучшены.

 

Galaxy Note 10 + 5G продолжит удерживать корону до тех пор, пока не выйдут такие соперники, как Mate 30 Pro и Pixel 4 XL.

 

Note10 + 5G стоит от 1300 долларов и уже доступна для предварительного заказа.

 

( Источник )

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *