Nokia 7.2 посещает Geekbench, оснащена Snapdragon 660

Nokia 7.2 — это новый смартфон среднего класса, который, как ожидается, будет выпущен в конце этого месяца в Китае, а глобальный релиз — на IFA в сентябре.

В преддверии официального открытия телефон был замечен на Geekbench. Результат теста показывает ключевые детали о его спецификациях, включая процессор.

Nokia 7.2 Geekbench

Вчера устройство было оценено как «HMD Global Nokia 7.2». Он работает под управлением Android 9 и имеет 6 ГБ оперативной памяти. Должны быть и другие варианты ОЗУ, но это должна быть самая высокая конфигурация. Его предшественник, Nokia 7.1, был анонсирован в 3 ГБ ОЗУ и 6 ГБ ОЗУ.

Geekbench не упоминает процессор, поскольку на материнской плате написано «Сорвиголова», кодовое имя телефона. Тем не менее, базовая частота составляет 1,84 ГГц. Мы сравнили это с другими устройствами, которые были протестированы, и чипсет, который имеет ту же базовую частоту, является Snapdragon 660.

Итак, да, Nokia 7.2 будет поставляться с процессором Snapdragon 660, как сообщалось ранее. Это справедливое обновление, учитывая, что Nokia 7.1 оснащена процессором Snapdragon 636. Устройство набрало 1604 балла в одноядерном тесте и 5821 балл в многоядерном тесте. Они аналогичны показателям Redmi Note 7, который работает на том же чипсете.

Говорят, что Nokia 7.2 имеет три задние камеры, расположенные в круглом корпусе. Конфигурация камер неизвестна, но мы ожидаем, что у них будет объектив ZEISS. Телефон также должен иметь дисплей FHD+ и установленный сзади сканер отпечатков пальцев.

( Источник , Через )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *