Samsung Galaxy Note 10/10+ практический обзор: вдвое больше Note для 2019 года

С появлением Galaxy Note 10 Samsung выпустила свой горячий смартфон для конца лета с большим апломбом. На этой неделе мы познакомились с новым Galaxy Note 10, и ясно одно: Samsung в этом году не пробивается, и линейка Note растет!

Samsung демонстрирует высоту Galaxy Note 10

Давайте сначала посмотрим на цены и различные варианты Galaxy Note 10, потому что это сложнее, чем обычно. Samsung предлагает Galaxy Note в двух версиях: с тегом «плюс» и без него. Предварительная продажа начинается немедленно, и вы можете ожидать, что ваша новая записка будет доставлена ​​с 23 августа.

Базовая Galaxy Note 10 имеет 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти, которая не расширяется. Он предлагается в виде смартфона с двумя SIM-картами и стоит $ 949. Galaxy Note 10+ имеет 12 ГБ оперативной памяти и стоит 1049 долларов с 256 ГБ дискового пространства и 1199 долларов с 512 ГБ. Note 10+ также является смартфоном с двумя SIM-картами, и память также может быть расширена.

Если вы предпочитаете модем 5G вместо большего объема памяти, вы также можете купить Samsung Galaxy Note 10+ 5G. Цена колеблется от 1299 до 1399 долларов.

samsung galaxy note 10 plus hands on test 16
Samsung Galaxy Note 10+ намного больше

Наконец, у нас есть размеры

Galaxy Note никогда не был чем-то одним: маленьким и удобным. Новое примечание не является исключением, по крайней мере, в форме Plus. Galaxy Note 10 Plus с его 6,8-дюймовым дисплеем совсем не компактен, а также относительно широк — соотношение сторон экрана составляет 19,5:9. Версия 5G имеет дисплей того же размера.

Если вам понравится меньше, вы можете достать обычную Galaxy Note 10, с ней гораздо легче справиться на 6,3 дюйма. Samsung использует закаленное стекло спереди и сзади, чтобы защитить тонкий интерьер. Как обычно, S-Pen расположен в правом нижнем углу смартфона. Samsung Galaxy Note 10 защищен от пыли и воды в соответствии с IP68.

Новая Galaxy Note также создает впечатление безопасности в первом тесте вне сертификации. Смартфон имеет безупречную отделку и, как и его предшественник, выглядит чрезвычайно надежно. Галактика Note 10 толщиной менее 8 миллиметров не является ни особенно толстой, ни тонкой; вес Note 10 Plus составляет почти 200 грамм (по сравнению с 168 граммами для меньшего Note 10), это заметно заметно в руке.

samsung galaxy note 10 hands on test 02
Тройная камера сидит на спине Galaxy Note 10 

Поклонники наушников будут разочарованы. Разъем 3,5 мм теперь является частью истории Galaxy Note. Все, что не работает по беспроводной сети, подключается через USB-C. Кнопка Bixby на левой стороне смартфона исчезла, она была подключена к кнопке питания в так называемой ползунковой клавише. Он сидит слева под качелькой громкости. Фронтальная камера смотрит через небольшое отверстие в середине дисплея. Samsung называет это своим Infinity-O-Display.

Samsung всегда предлагает свои дисплеи

Дисплеи Samsung — это супер AMOLED-дисплеи, по крайней мере, на флагманах, и это также относится к Galaxy Note 10 — к счастью! Экран новой ноты — это праздник для глаз, что неудивительно из-за разрешения UHD + 3040х1440 пикселей (2280х1080 пикселей для меньшей Note 10).

Скорее, именно брутальные контрасты, яркие цвета и впечатляющая динамика делают Galaxy Note 10 легко читаемым в любое время суток. Читаете ли вы, пользуетесь интернетом, играете в игры или смотрите видео, этот дисплей чистый первый класс. Вам придется либо привыкнуть к отверстию для фронтальной камеры, либо спрятать его с помощью программного обеспечения.

Реальная главная особенность Заметки находится в нижней части экрана, где расположен датчик отпечатка пальца. С Galaxy S10 он все еще казался нам довольно медленным и не всегда надежным. Наш первый тест Galaxy Note 10 дает надежду на улучшение, разблокировка работает быстрее, но это должно быть подтверждено на практике, когда мы делаем полный обзор.

samsung galaxy note 10 plus hands on test 08
Дисплей Galaxy Note 10+ — это праздник для глаз 

S-Pen становится волшебной палочкой

Снова Samsung стал популярным на S-Pen. Ручка, которая с первых дней была единственной точкой продажи Galaxy Note, осталась прежней, когда дело доходит до аппаратного обеспечения, но стала на несколько миллиметров короче. Для этого есть новые функции. С новым S-Pen Air Actions вы можете махать S-Pen как волшебная палочка в воздухе, чтобы вызвать действия жестами.

Пока это в основном делается в приложении камеры, но интерфейс открыт для всех разработчиков приложения. S-Pen также служит в качестве пульта дистанционного управления для спуска затвора камеры и в качестве пульта дистанционного управления для презентаций. Вы можете использовать ручку — при условии, что у вас есть соответствующее программное обеспечение — для подписания документов, соответствующих закону. Samsung теперь также может преобразовать рукописный текст в цифровой.

samsung galaxy note 10 plus hands on test 11
У S Pen появились новые функции. 

One UI все еще великолепен

Samsung Galaxy Note 10 поставляется клиентам с Android 9 Pie и текущий One UI. У нас пока нет расписания для обновления до Android Q, но обязательно выйдет следующая большая версия Android. Один пользовательский интерфейс — это система, которая сравнительно сильно разворачивает Android и требует для этого соответствующих ресурсов.

За прошедшие годы программное обеспечение Samsung сильно изменилось, все стало намного стройнее, зрелее и менее сложным. Вы можете настроить оптику с помощью тем в соответствии с вашими пожеланиями. Функции пера Galaxy Note 10 недоступны на других смартфонах Galaxy, в противном случае интерфейс One One здесь такой же, как на Galaxy S10 и S10+.

Новый чип Samsung запускает шоу

Сердцем Samsung Galaxy Note 10 является новый Exynos 9825, который должен обеспечить на 20 процентов больше вычислительной мощности и на 45 процентов больше графической мощности, чем Exynos 9820 в Galaxy S10 — по крайней мере, в Европе. На других рынках, таких как США, Qualcomm Snapdragon 855 используется в качестве процессора.

Он немного мощнее своего Samsung, особенно когда речь идет о графике, но оба являются одними из самых быстрых процессоров для смартфонов на рынке. Таким образом, Galaxy Note 10 в первом тесте работал плавно и быстро, но выглядит немного удобнее, чем, например, OnePlus 7 Pro. Как выглядит производительность смартфона в тестах, мы увидим, когда у нас Galaxy Note 10 в редакции.

Но одно можно сказать наверняка: с точки зрения производительности Galaxy Note 10 у вас не будет больших проблем через два или три года, даже с 8 или 12 ГБ ОЗУ. Внутренняя память в Galaxy Note 10+ начинается с 256 ГБ, также доступна опция 512 ГБ.

samsung galaxy note 10 plus hands on test 04
Разъем для наушников такой пассивный. 

Камера Galaxy Note 10+ основана на проверенной технологии

Камера Galaxy Note 10 соответствует, насколько это возможно, камера Samsung Galaxy S10. В целом это хорошая новость, так как камера Samsung смогла убедить в большинстве ситуаций во время нашего оживления.

Таким образом, мы имеем дело с тройной камерой с ультра-широкоугольным объективом, нормальным фокусным расстоянием и двойным зум-объективом. Galaxy Note 10+ поставляется с камерой TOF для определения глубины. Тройная камера выглядит следующим образом:

  • 16-мегапиксельная ультра-широкоугольная камера, 123 градуса, f / 2,2
  • 12-мегапиксельное нормальное фокусное расстояние, f / 1.5 и f / 2.4, OIS, 4K-видео со скоростью 60 кадров в секунду, HDR10 +
  • 12-мегапиксельная телефото, OIS, f / 2,1, 2-кратный зум
  • TOF (только для Galaxy Note 10+)

Кроме того, есть фронтальная камера на 10 мегапикселей, диафрагма f / 2.2, автофокус и живая фокусировка. Любителям видео понравится режим Super Steady и так называемый Zoom-In Mic. Это превращает Galaxy Note 10+ в направленный микрофон, чтобы вы могли слышать то, что показано на видео. Новыми являются функции живого фокуса в видео, но в нашем первом тесте Galaxy Note 10 он по-прежнему выдавал некоторые ошибки. Вполне может быть лучше с финальной прошивкой.

samsung galaxy note 10 plus hands on test 03
Только у Galaxy Note 10+ есть дополнительная камера TOF 

Различия в аккумуляторе и скорости зарядки

Galaxy Note 10 выполнен в виде рабочей лошадки, поэтому нужна сильная батарея. В маленьком Note 10 его емкость составляет 3500 мАч, в Galaxy Note 10+ — 4300 мАч. Хорошие значения, фактическую выносливость нужно будет увидеть в наших полных обзорах новых Облигаций. Два новых смартфона Galaxy отличаются по скорости зарядки. Galaxy Note 10+ может заряжаться до 45 Вт, а маленький — всего 25 Вт. Galaxy Note 10+ заряжается без проводов до 20 Вт, а маленькая модель — до 12 Вт.

samsung galaxy note 10 plus hands on test 13
Малыш Galaxy Note имеет гораздо более слабую батарею 

Технические характеристики Samsung Galaxy Note 10

Размеры: 161,9 х 76,4 х 7,8 мм
Вес: 198 г
Размер экрана: 6,3 ​​в
Фронтальная камера: 10 мегапикселей
Задняя камера: 12 мегапикселей
RAM: 8 ГБ
Внутренняя память: 256 ГБ
Чипсет: Samsung Exynos 9820
Количество ядер: 2
4
Макс. тактовая частота: 2,7 ГГц
2,3 ГГц
1,9 ГГц
Связь: HSPA, LTE, NFC

Samsung предлагает выбор

Переключаясь на два размера дисплея, Samsung делает шаг, который понравится его клиентам, потому что не всем нужен такой огромный смартфон. Небольшой Note 10 должен оказаться более популярным в конце — вероятно, также из-за более низкой цены. Оба новых смартфона Galaxy — с версией 5G, строго говоря, три — имеют прекрасную технологию и множество интеллектуальных функций. Samsung в очередной раз обновил S-Pen, в частности. Все это является достаточной причиной, чтобы с нетерпением ждать нашего полного обзора Samsung Galaxy Note и Note 10+.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *