Xiaomi подтверждает, что использует датчик Samsung GW1 64 мегапикселей

В начале этой недели Redmi подтвердила, что 7 августа в Китае будет проведено мероприятие. Переведенный текст на постере сегодняшнего мероприятия гласит: «Xiaomi Future Technology Communication Meeting». Вероятно, компания расскажет о мастерстве фотосъемки предстоящего 64-мегапиксельного телефона Redmi. Ходят слухи, что загадочный телефон Redmi будет оснащен 64-мегапиксельным сенсором Samsung GW1. Ян Чиюань (Yan Zhiyuan), директор по маркетингу мобильных продуктов Xiaomi, подтвердил на посту Weibo, что компания будет использовать сенсор GW1 от Samsung.

Redmi 64MP Samsung GW1 sensor

Чжиюань также заявил, что компания подготовила огромный запас датчиков. Xiaomi или дополнительный бренд может стать первой компанией, выпустившей первый в мире смартфон с 64-мегапиксельной камерой. Слухи об этом утверждают, что на таинственном смартфоне будет установлена ​​четырехъядерная камера, и он может работать на новом анонсированном игровом процессоре MediaTek Helio G90T.

Возвращаясь к 64-мегапиксельному сенсору GW1, который, по-видимому, является одним из основных событий сегодняшнего события Xiaomi, он оснащен технологией Samsung ISOCELL Plus, которая уменьшает утечку света. Датчик поддерживает HDR в реальном времени до 100 децибел для получения более насыщенных оттенков. Он также оснащен Super PD, который представляет собой не что иное, как высокопроизводительную технологию автофокусировки с определением фазы. Датчик может захватывать видео в замедленном формате Full HD со скоростью 480 кадров в секунду.

Samsung ISOCELL GW1 and GM2
Samsung ISOCELL GW1 и GM2

Само собой разумеется, что главная привлекательность сенсора Samsung GW1 заключается в том, что он может снимать 64-мегапиксельные снимки с максимальным разрешением: 9216 х 6912 пикселей. Он имеет большой пиксельный захват 1/1,72 ”и очень высокую чувствительность. Благодаря технологии Samsung Tetracell, которая объединяет четыре пикселя в крупный, датчик GW1 может снимать 16-мегапиксельные снимки в условиях низкой освещенности.

15 августа в Китае Realme проведет мероприятие Summer Image Technology Communication. Также ожидается выступление с одним из 64-мегапиксельных смартфонов с четырьмя камерами. Также ожидается, что в телефоне будет установлен датчик Samsung GW1. Предполагается, что Realme 5 Pro может быть оснащен 64-мегапиксельной камерой с четырьмя настройками. Слухи также утверждают, что Redmi Note 8 может стать первым телефоном Redmi с 64-мегапиксельным объективом.

( источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *