Утечка: Motorola One Zoom может похвастаться четырьмя задними камерами с 5-кратным зумом

Еще в апреле, рендеры на основе изображений CAD показали, что Motorola разрабатывает телефон с четырьмя задними камерами. В июне пресс-релизы всплыли вместе с информацией о том, что устройство запустится как Motorola One Pro. Сегодня появились новые подробности, и источник сообщает, что телефон на самом деле Motorola One Zoom, а не Motorola One Pro.

Согласно Winfuture.de , Motorola One Zoom имеет 6,2-дюймовый дисплей. Экран имеет выемку для фронтальной камеры, но пропускает соотношение сторон 21: 9 у Motorola One Vision. Это AMOLED дисплей, а за панелью находится сканер отпечатков пальцев.

Motorola One Zoom

Motorola One Zoom

Zoom оснащен 48-мегапиксельной камерой, которая использует так называемую технологию Quad-Pixel. Скорее всего, это тот же датчик, что и у Motorola One Vision. Этот датчик имеет оптическую стабилизацию изображения (OIS), но он не единственный со стабилизацией изображения, так как второй датчик также имеет эту функцию. Тем не менее, нет подтверждения, если это телеобъектив или сверхширокоугольная камера, которая оснащена OIS.

Сверхширокоугольная камера удобна для сверхширокоугольной фотографии, в то время как телеобъектив с зуммированием обеспечивает 5-кратное увеличение (гибрид). Четвертая камера — это датчик глубины.

Motorola One Zoom

Motorola One Zoom имеет текстурированную кнопку питания на правой стороне рамы. Клавиша регулировки громкости расположена над кнопкой питания, а сверху и снизу расположены антенные линии. Сообщается, что он также имеет 3,5-мм аудиоразъем и порт USB Type-C. Winfuture.de говорит, что одна странная особенность Motorola One Zoom заключается в том, что, хотя в верхней части есть щель для динамика, в нижней части нет решетки динамика.

Говорят, что высота и толщина телефона намекают на большую батарею, но емкость неизвестна. Motorola One Zoom будет запускать Android Pie «из коробки», когда он выйдет после IFA 2019, и будет стоить € 429. ОЗУ и конфигурация хранилища, а также процессор, работающий на телефоне, остаются неизвестными.

( Источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *