У Honor Smart Screen TV уже есть более 100 000 предварительных заказов до его запуска

 

Honor готова запустить новую линейку продуктов на конференции разработчиков Huawei 2019 г. 10 августа — Honor Smart Screen, которая в основном представляет собой линию интеллектуальных телевизоров. Теперь, перед запуском, компания сообщила, что она получила более 100 000 бронирований онлайн для предстоящего продукта.

 

Страница бронирования продукта Honor Smart Screen на JD.com показала, что он будет доступен в двух вариантах — стандартном варианте и варианте Pro. Оба этих умных экрана будут иметь 55-дюймовую панель.

 

Honor Smart Screen Reservation

 

Недавно на мероприятии президент Honor Джордж Чжао подтвердил, что новый интеллектуальный экран Honor будет работать на чипсете Honghu 818, который разработан Hisilicon компании Huawei в партнерстве с Baidu. Это отличается от линейки Kirin, которая используется для смартфонов Huawei и Honor и выглядит оптимизированной специально для продуктов со смарт-экранами.

 

Вычислительная мощность и способность декодирования Honghu 818 обеспечат превосходное качество изображения и звука на новом интеллектуальном экране Honor. Новый чипсет поддерживает технологии HDR, суперразрешения (SR), шумоподавления (NR), улучшения динамического контраста (DCI), автоматического управления цветом (ACM) и оценки движения с компенсацией движения (MEMC), предлагая высококачественное видео ,

 

Выбор редактора: Huawei стала крупнейшим победителем во втором квартале 2019 года в Китае, Xiaomi потеряла долю рынка: IDC

 

Он также интегрирует технологию оптимизации качества звука Histen от Huawei, которая также используется в смартфонах компании. Honghu 818 также поддерживает декодирование видео [электронная почта защищена] и [электронная почта защищено] и декодирование изображений до 64MP.

 

Умный экран Honor также оснащен всплывающей камерой, которая, вероятно, будет использоваться для захвата изображений и осуществления видеозвонков. Однако, что делает его еще более интересным, это то, что он поддерживает распознавание лиц, что может быть одним из способов защитить устройство.

 

Уже подтверждено, что устройства Honor Smart Screen будут первыми продуктами, работающими на ОС HongMeng. Недавно мы также впервые познакомились с пользовательским интерфейсом Honor Smart Screen, работающего на операционной системе HongMeng.

 

Согласно заявлениям компании, 55-дюймовый Honor Smart Screen будет больше, чем обычный телевизор. Чжао сказал, что Хонор не хочет выпускать традиционные телевизоры и вместо этого она хочет ускорить развитие телевизионной индустрии с помощью инноваций.

 

Наверх Далее: Xiaomi подтверждает, что использует датчик Samsung GW1 64MP для будущего смартфона Redmi с камерой на 64 Мп

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *