Samsung анонсирует Galaxy Note10, Galaxy Note10 + и Galaxy Note 10 + 5G.

 

После нескольких месяцев утечек Samsung анонсировала серию Galaxy Note10. Новая серия Note включает в себя Galaxy Note10, Galaxy Note10 + и Galaxy Note 10 + 5G.

 

 

Дизайн

 

Galaxy Note10 — практически самая красивая из когда-либо созданных Galaxy Note. От его тонкого корпуса до небольшого отверстия в дисплее для фронтальной камеры и великолепного дисплея — это действительно потрясающее устройство.

 

В этом году Samsung существенно изменила серию Galaxy Note, выпустив два варианта с разными размерами. Мы считаем, что это будет новая тенденция в будущем. Ниже приведены некоторые из новых функций, которые предлагает серия Galaxy Note10.

 

Улучшенное S Pen

 

S Pen — это сердце серии Galaxy Note, и в этом году стилус приносит новую функцию. Новый S Pen имеет шестиосевой датчик движения, который включает акселерометр. Это позволяет вам использовать S Pen в качестве пульта управления жестами для таких вещей, как видеозапись и презентации. Он также поддерживает управление жестами для YouTube, используя только S Pen. Samsung заявляет, что SDK также будет доступен, чтобы разработчики могли создавать новые способы использования S Pen.

 

В новом S Pen также увеличено время работы от батареи, и заметки, написанные S Pen, можно преобразовать в текст, который можно сохранить в PDF, TXT или Word Document. Говорят, что преобразование рукописного текста в текстовое поддерживает несколько языков благодаря машинному обучению. Вы также можете увеличить / уменьшить размер текстов или выделить определенные части ваших письменных заметок.

 

Камера

 

Galaxy Note10 содержит несколько интересных функций, таких как боке, в записи живого видео. Если вы также увеличиваете изображение во время записи видео, микрофон также «увеличивает» звук, но это доступно только в Galaxy Note10 + и Galaxy Note 10 + 5G. Galaxy Note S10 также имеет полноценный видеоредактор, так что вы можете записывать и редактировать на одном устройстве, прежде чем делиться своим контентом с миром.

 

AR Doodle также является новой функцией, которая позволяет использовать S Pen для редактирования фотографий с динамическими рисунками, анимацией и эффектами, которые отслеживаются на изображении.

 

 

Спецификации

 

Galaxy Note10

 

Galaxy Note10 имеет 6,3-дюймовый FHD + (2280 x 1080) динамический дисплей AMOLED Infinity-O. Он работает на процессоре Exynos 9825 в паре с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти без возможности расширения. Американская версия имеет процессор Snapdragon 855.

 

Note10 имеет тройные задние камеры — сверхширокую камеру 16MP f / 2.2, основную камеру 12MP с переменной диафрагмой f / 1.5 & f / 2.4 и телеобъектив 12MP f / 2.1 с 2-кратным оптическим зумом. Камера спереди — 10-мегапиксельная камера f / 2.2. Имеются Bluetooth 5.0, двухдиапазонный WiFi, NFC, Dual SIM (nano), Samsung DeX, Samsung Pay и порт USB Type-C 3.1. Он также имеет рейтинг IP68.

 

Galaxy Note10 оснащен аккумулятором емкостью 3500 мАч и поддерживает быструю беспроводную зарядку 2,0 (12 Вт), Wireless PowerShare и проводную зарядку 25 Вт. Galaxy Note10 будет поддерживать сети LTE во всех странах, но будет поддерживать 5G в Корее. Версия 5G имеет 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти.

 

Galaxy Note10 будет доступен в цветах Aura Glow, Aura Pink, Aura Black, Aura Red и Aura Pink.

 

 
 

Galaxy Note10 + и Galaxy Note 10 + 5G

 

Galaxy Note10 + и Galaxy Note 10 + 5G имеют практически одинаковые характеристики, за исключением очень незначительных отличий. Оба имеют 6,8-дюймовый WQHD + (3040 x 1080) динамический дисплей AMOLED Infinity-O. Под капотом находится чипсет Exynos 9825 / Snapdragon 855 в сочетании с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ / 512 ГБ памяти. Оба телефона также поддерживают расширение памяти (максимум 1 ТБ). В Note10 + 5G добавлен модем 5G (Exynos S5100 / Snapdragon X50).

 

Galaxy Note10 + и Note10 + 5G оснащены четырьмя задними камерами. В дополнение к трем камерам меньшего Galaxy Note10 +, есть также камера ToF DepthVision для таких функций, как 3D-сканирование. 3D-сканирование позволяет сканировать объекты на телефоне и даже добавлять технологию движения к сканируемому объекту. Во время презентации была продемонстрирована пушистая игрушка в 3D-формате, имитирующая человека в видоискателе. Это даже работает, когда вы указываете камеру на видео на другом экране.

 

Galaxy Note10 + и его вариант 5G оснащены батареей емкостью 4300 мАч. Они оба поддерживают быструю беспроводную зарядку 2,0, но 15 Вт, а также 45 Вт SuperFast Wired Charging. Вы должны купить зарядное устройство мощностью 45 Вт отдельно, так как оно не входит в комплект.

 

Galaxy Note10 + будет доступен в цветах Auro Glow, Aura White, Aura Black и Aura Blue.

 

 

Цены и доступность

 

Galaxy Note10 стоит 950 долларов, а Galaxy Note10 + — 1100 долларов за версию на 256 ГБ. Note10 + 5G стоит $ 1300 за версию 256 ГБ. Телефоны будут доступны для предварительного заказа завтра на официальных сайтах, носителях и даже в интернет-магазине Microsoft.

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *